Я частично вышел, частично вхожу в дивы и еще немного фьючерса осталось это будет моя первая экспирация, хочу посмотреть механику.
Константин Лебедев, я если приблизительно то какую часть продал? (%)
untx, Продал плечи на фьючерс 40 лотов, оставил акций только на свои свои, что то Северсталь тащит всех металлургов вверх, возможно на таком фоне коррекции не будет, вообще по ситуации буду смотреть, что будет в понедельник.
Константин Лебедев, самый лучший вариант на мой взгляд--это падение в район дневного фрактала — но учитывай минус 13 проц с дивидендов
znak, Я с фьючерсом экспериментировал, особого смысла в нем не увидел, если на плечи брать на все котлету, то получается меньше 20% можно взять, если просто так же на всю котлету купить акций, но тогда у тебя на счету нет долга, за который брокер берет свою комиссию вроде 11%, годовых. А долго держать не получиться, так как идет раз в 3 месяца экспирация, и что бы переложиться на новый фьючерс так же будешь терять 1 руб в квартал :)
Константин Лебедев, посмотри внимательно на минутном ( или на 30 сек ) баланс
объема в 10.31 и сейчас-- значения равны ( вверх взяли почти столько же сколько дали вниз )--- но цены весьма прилично разнятся — подумай как это толковать