Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 434,8 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,8 |
Див.доход ао | 13,5% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сейчас в 12:00 еще обещалкин начнет вещать на свою паству, может будет, что понравиться рынку.
Константин Лебедев, полегче в высказываниях
Валерий, Ага то как раз дополнительной мотивации не хватает на релокацию в ЕС :)
Константин Лебедев, ну так в чем вопрос? Не нравится Россия-матушка так че хаить? — валите и скатертью дорожка!
О, Россия-матушка? Глядя на вас понимаешь о ком Салтыков-Щедрин писал «Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»».
HeavyMetal, попозже Евтушенко тоже хорошо эту ситуацию описал, для валеры Родина это кооператив Озеро
drbv, Кооператив Озеро украл у народа Магнитогорский металлургический комбинат.
Надо бы вернуть. И заставить вернуть все дивы.
Mityan, магнитку «украл» красный директор, главный спонсор компартии рсфср
Kolya Marketolog, Я думаю — сейчас уже поздно и абсолютно контрпродуктивно рассуждать — кто что украл, озеро-не озеро, тимченко-ротенберги, пжив, пжив. Особенно противно это от владельцев акций слышать.
Передел активов, а тем более национализация — вернет Россию в прошлое на лет 25. Мало кому понравится.
Сейчас в 12:00 еще обещалкин начнет вещать на свою паству, может будет, что понравиться рынку.
Валерий, Ага то как раз дополнительной мотивации не хватает на релокацию в ЕС :)
Константин Лебедев, ну так в чем вопрос? Не нравится Россия-матушка так че хаить? — валите и скатертью дорожка!
О, Россия-матушка? Глядя на вас понимаешь о ком Салтыков-Щедрин писал «Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»».
HeavyMetal, попозже Евтушенко тоже хорошо эту ситуацию описал, для валеры Родина это кооператив Озеро
Mityan, магнитку «украл» красный директор, главный спонсор компартии рсфср
Календарь такой, через 1,5 недели прогнозные максимальные цены на металл во 2 квартале за всю историю станут фактом
06 июля 21 Заседание в ФАС
13 июля 21 НЛМК Публикация производственных результатов за 2 квартал 2021 года
13 июля 21 ММК Публикация производственных результатов за 2 квартал 2021 г.
16 июля 21 Северсталь Операционные результаты за 1 квартал 2021
16 июля 21 Северсталь Финансовые результаты по МСФО за 1 квартал 2021
19 июля 21 ММК Проведение заседания совета директоров (объявление дивидендов за 2 квартал 2021 года)
19 июля 21 НЛМК Объявление финансовых результатов за 2 квартал 2021 года по МСФО.
20 июля 21 НЛМК Внеочередное общее собрание акционеров (объявление дивидендов за 2 квартал 2021 года)
22 июля 21 ММК Публикация финансовой отчетности за 2 квартал 2021 г.
...
Но 3% информация не верная, так как горе аналитиков взяли тупо весь объем экспорта,… Но это если прайс будет больше $766, а если меньше соответственно пошлина с больше 15%
Константин Лебедев, ОнИ (минэк) абсолютные 'floor'-ы должны ежемесячно пересматривать, поэтому с лагом/не мгновенно, но 15 % должно где-то в среднем получиться, если только совсем (на 5 мес. горизонте) в сентябре все бенчмарки безоткатно не сольют.
...
Но 3% информация не верная, так как горе аналитиков взяли тупо весь объем экспорта,… Но это если прайс будет больше $766, а если меньше соответственно пошлина с больше 15%
Календарь такой
6 июля 21 Заседание в ФАС
13 июля 21 НЛМК Публикация производственных результатов за 2 квартал 2021 года
13 июля 21 ММК Публикация производственных результатов за 2 квартал 2021 г.
16 июля 21 Северсталь Операционные результаты за 1 квартал 2021
16 июля 21 Северсталь Финансовые результаты по МСФО за 1 квартал 2021
19 июля 21 НЛМК Объявление финансовых результатов за 2 квартал 2021 года по МСФО.
20 июля 21 НЛМК Внеочередное общее собрание акционеров (объявление дивидендов за 2 квартал 2021 года)
22 июля 21 ММК Публикация финансовой отчетности за 2 квартал 2021 г.
Смешные пропагандисты)) Я 3 года назад с большим желтым пакетом с магнита выходил закупив продукты на 1-1,5 тыс. Сейчас же с маленьким выхожу, прихожу домой, выкладываю, а там жрать нечего!А так всё хорошо!
Волжанин, Пакет в Магните сейчас и 3 года назад был точно не желтый а Белый с буквой М.
Надо будет модель стоимости компании поправить на размер минимальных пошлин, а то пошлина при падении цен может составить больше 15%
Минимальная экспортная ставка на медь составит $1226, никель — $2321, алюминий — $254, окатыши — $54, плоский г/к прокат и арматуру — $115, х/к прокат — $133, нержавеющую сталь и ферросплавы — $150 за тонну. Пошлины будут действовать только при экспорте за пределы Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
Константин Лебедев, у вас ребята как с математикой?15% на 20% экспорта это 3% потери общего дохода
Смешные пропагандисты)) Я 3 года назад с большим желтым пакетом с магнита выходил закупив продукты на 1-1,5 тыс. Сейчас же с маленьким выхожу, прихожу домой, выкладываю, а там жрать нечего!А так всё хорошо!
Волжанин, Пакет в Магните сейчас и 3 года назад был точно не желтый а Белый с буквой М.
Валерий, вы за все магниты можете зуб дать, что по всей России в каждом магазине были только белые пакеты? Поставка одна и нет вероятности, что у них могут быть старые запасы? Или вы хотите меня уличить в том, что я придумал цены на прилавках и что у нас в России не 20 % инфляция, а всё таки 4%?
Волжанин, не тратьте нервы. Человек который везде видит врагов, и боготворит Путина, по определению не способен на диалог.
Валерий, вы за все магниты можете зуб дать, что по всей России в каждом магазине были только белые пакеты? Поставка одна и нет вероятности, что у них могут быть старые запасы? Или вы хотите меня уличить в том, что я придумал цены на прилавках и что у нас в России не 20 % инфляция, а всё таки 4%?
… всё, началась смена темы, навальнаф уже не интересен, морковка теперь в тренде.и при чём здесь ММК?
Yuriy_V, да если бы только морковка! Практически любой товар возьмите. Металл, древесина, продукты, техника… Просто смешно читать таких ребят. Мне говорят, что такое увеличение цен это не правда и у меня что-то со зрением. Все жалуются на инфляцию, но только не Валерий)
Волжанин, я желаю читать про ММК. Под дождем предпочитаю использовать зонт, а не не ныть стоя под дождем.
… всё, началась смена темы, навальнаф уже не интересен, морковка теперь в тренде.и при чём здесь ММК?
Yuriy_V, да если бы только морковка! Практически любой товар возьмите. Металл, древесина, продукты, техника… Просто смешно читать таких ребят. Мне говорят, что такое увеличение цен это не правда и у меня что-то со зрением. Все жалуются на инфляцию, но только не Валерий)
Поэтому В.В.Путина поддерживаю и всех кто против него слюной брызжет считаю по меньшей мере недалекими либо предателями — либо врагами.
От меня вы получаете черный список.
Валерий, Морковь в России с начала года подорожала в 2,4 раза, картофель — вдвое
Рост цен на овощи в России с 22 по 28 июня в целом замедлился по сравнению с предыдущим отчетным периодом, а лук наконец подешевел, однако с начала года цены на морковь увеличились уже в 2,4 раза по сравнению с концом прошлого года, а на картофель — в 2 раза, следует из данных Росстата.
«Цены на плодоовощную продукцию выросли в среднем на 0,5%, в том числе на морковь — на 7,7%, картофель — на 3,4%, капусту белокочанную — на 2,8%. В то же время цены на огурцы снизились на 6,8%, помидоры — на 3,1%, лук репчатый — на 0,6%», — говорится в сообщении статистического ведомства.
ты в прошлом году обещал вроде стабильные цены на продукты
drbv, школьник наверное)
HeavyMetal, если Вы не слушаете 20 лет что он вещает то откуда знаете что одно и тоже? Слушайте Вести ФМ по будням с 11 до 13 Михеева «Железная логика» и начнете сдраво рассуждать
Валерий, Морковь в России с начала года подорожала в 2,4 раза, картофель — вдвое
Рост цен на овощи в России с 22 по 28 июня в целом замедлился по сравнению с предыдущим отчетным периодом, а лук наконец подешевел, однако с начала года цены на морковь увеличились уже в 2,4 раза по сравнению с концом прошлого года, а на картофель — в 2 раза, следует из данных Росстата.
«Цены на плодоовощную продукцию выросли в среднем на 0,5%, в том числе на морковь — на 7,7%, картофель — на 3,4%, капусту белокочанную — на 2,8%. В то же время цены на огурцы снизились на 6,8%, помидоры — на 3,1%, лук репчатый — на 0,6%», — говорится в сообщении статистического ведомства.
ты в прошлом году обещал вроде стабильные цены на продукты
drbv, школьник наверное)
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев