Див отсечка считается с закрытия вечера или основной сессии?
BadGoodAngry, Вечерней сессии
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 377,9 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 15,5% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сейчас прямо всем в аккурат в лимитные заявки на покупку наливают, ровно столько сколько нужно не просаживая стакан.
вы не забывайте что SPO это заявка на продажу, а не на покупку. Этот объем еще кому то надо втюхать. А читаешь форум и складывается ощущение что у вас завтра по 76 выкупать начнут.
Sergei Degtiarev, Думаю будет переподписка, желающих прикупить достаточно.
Николай, да со снижением цен на жрс, почти нулевым ндпи им подфартило, ведь именно из за этого ммк всегда оценивалось ниже липки и севки.
Макс Пчелкин, Здесь игра в индекс, дивы вам дарят))
вы не забывайте что SPO это заявка на продажу, а не на покупку. Этот объем еще кому то надо втюхать. А читаешь форум и складывается ощущение что у вас завтра по 76 выкупать начнут.
Николай, да со снижением цен на жрс, почти нулевым ндпи им подфартило, ведь именно из за этого ммк всегда оценивалось ниже липки и севки.
В смысле что у ммк нет свей руды
Я докупил 76, у меня средняя на этом счете была 59, щас 68. На другом счете средняя 54, там не трогал, с нуля по 76 не решился бы наверное
Макс Пчелкин, я на 67 брал, скинул по 77,5
BadGoodAngry, ну значит риск заключается только в потере полученной прибыли
Я докупил 76, у меня средняя на этом счете была 59, щас 68. На другом счете средняя 54, там не трогал, с нуля по 76 не решился бы наверное
Макс Пчелкин, я на 67 брал, скинул по 77,5
А я ещё по 76 купил… Теперь средняя 72. Чем черт не шутит)
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев