паник селл на мировых рынках все ближе
kudesnik, почему?
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 377,9 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 15,5% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ашинский мз растет как ни в чем не бывало
ИНТЕРФАКС — «Финам» открыл торговую идею: «покупать акции „ММК“ (MOEX: MAGN) с целью 83,4 руб. за штуку» с горизонтом инвестирования 1-2 месяца. Цена входа: по рынку, потенциальная доходность: 15%, стоп-приказ: 70,5 руб., говорится в комментарии инвестиционной компании.
Роман Ранний, Все инвест идея Финама по ММК закрылась 2:1 :)
-3%
вот это сила
тут никаким индексом и не пахнет)
ИНТЕРФАКС — «Финам» открыл торговую идею: «покупать акции „ММК“ (MOEX: MAGN) с целью 83,4 руб. за штуку» с горизонтом инвестирования 1-2 месяца. Цена входа: по рынку, потенциальная доходность: 15%, стоп-приказ: 70,5 руб., говорится в комментарии инвестиционной компании.
Константин Лебедев, проще монетку подбрасывать
Я просто вижу как на одном месте стоит ТМК. Я раньше удивлялся этому а сейчас просто радуюсь так как стоять на месте это не падать. При этом ТМК все гнобят. Объявляют банкротом. А замечательные предприятия у которых нет долгов ММК, НЛМК, Северсталь… В третий раз ищут дно после начисления дивидендов… И пока не выплаты.
Я просто вижу как на одном месте стоит ТМК. Я раньше удивлялся этому а сейчас просто радуюсь так как стоять на месте это не падать. При этом ТМК все гнобят. Объявляют банкротом. А замечательные предприятия у которых нет долгов ММК, НЛМК, Северсталь… В третий раз ищут дно после начисления дивидентов… И пока не выплаты.
Эдуард Лоскутов, Есть значительная доля моментум инвесторов, которые могут двигать рынок, они уже заработали на росте цен на сталь и уголь и переключаются на газ и нефть, продавая сталеваров они так и будут сказать с сектора на сектор. Вот Сургут нефтегаз сегодня +4%, вот тебе и нефть и защитный актив на случай сворачивания QE
Я просто вижу как на одном месте стоит ТМК. Я раньше удивлялся этому а сейчас просто радуюсь так как стоять на месте это не падать. При этом ТМК все гнобят. Объявляют банкротом. А замечательные предприятия у которых нет долгов ММК, НЛМК, Северсталь… В третий раз ищут дно после начисления дивидентов… И пока не выплаты.
Курс на 50?¿
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев