Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 377,9 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 15,5% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В общем поздравляю, Константин засадил сюда кучу народу )))
на 68 прошли без наркоза
Центурио́н, До вечера 68,5 — 68,7, завтра 67.
Алекс, до 4 есть прогноз? У меня пенсия 4, хотел за купится, по нынешней только 85 лотов получается...
Александр Даншинов, извините я ооочень молодой здесь, чтобы давать прогнозы.
читаю здесь опытных коллег в отрасли металургии, сравниваю что было ранее как вела себя бумага, смотрю тех анализ… но можно сказать дую на ветер. Но ожидаю до конца недели уровня 67 а далее положу что есть и включу ждуна. А если раньше пойдёт вверх то подумаю клать или нет ибо, как здесь принято говорит на всю «катлету» заходить вредно для нервов. поэтому чуть выше на уровне 72-73 выложу часть так называемых «оздоровительных» в свой СТАБ ФОНД
В общем поздравляю, Константин засадил сюда кучу народу )))
kudesnik, когда своей головы нет на плечах, тогда проще винить других) он никого не засаживал, делал прикидки, не более того. Имхо.
на 68 прошли без наркоза
Алекс, до 4 есть прогноз? У меня пенсия 4, хотел за купится, по нынешней только 85 лотов получается...
на 68 прошли без наркоза
А я вот думаю когда докупить…
А я вот думаю когда докупить…
Все шортисты набежали пора на reddit идти :)
Константин Лебедев, +1 Так и хочется добавить: Многоуважаемые шортисты набегите ещё пожалуйста на Северсталь!
Просадки тяжелы тем кто кормится с рынка полностью, так как им в моменте нужны деньги.
А тем кто работает, у кого есть постоянная зп, а рынок как увлечение которое приносит иногда деньги (доп доход) — то тем легче переждать просадки.
Вот как с таким колебаниями быть дивидендным хомяком.
Нет, если бы я год назад по 40 покупал. А так даже по 59, с таким качелями не охота сидеть. Приходится прикидываться полярной крачкой( если кто не в курсе, то эта птица мигрирует с Северного Ледовитого океана, в Антарктиду и обратно, пролетая по 70.000 километров в год.)
freestepper, В этом плане сургутнефтегаз преф, кажется стабильным, но и он иногда ходит +-10% без новостей. Но в целом ММК показывает удручающую волатильность, причем объемы небольшие и Руководство ММК могло бы для стимулирования сотрудников сделать небольшую программу по байбеку равному бюджету на стимулирование и на таких просадках выкупать с рынка акции. Как много лет делал Магнит и это и было чудом Галицкого, когда акцию раскачали в 2 раза выше от справедливой стоимости :)
Константин Лебедев,
Я поздно на биржу пришел — этой весной, под впечатлением адептов философии купил и держи. Сургут по 46 купил в мае, держу, он у меня сейчас самый минусовой в портфеле, но в августе дивы конечно жирные пришли.
Поэтому сейчас держу в голове возможную коррекцию, и стараюсь изворачиваться что бы через год не оказаться с высоким средними. С другой стороны мне легче, усреднится с позицией в несколько десятков тысяч рублей, явно проще чем если у тебя миллион в акции.
Вот как с таким колебаниями быть дивидендным хомяком.
Нет, если бы я год назад по 40 покупал. А так даже по 59, с таким качелями не охота сидеть. Приходится прикидываться полярной крачкой( если кто не в курсе, то эта птица мигрирует с Северного Ледовитого океана, в Антарктиду и обратно, пролетая по 70.000 километров в год.)
freestepper, В этом плане сургутнефтегаз преф, кажется стабильным, но и он иногда ходит +-10% без новостей. Но в целом ММК показывает удручающую волатильность, причем объемы небольшие и Руководство ММК могло бы для стимулирования сотрудников сделать небольшую программу по байбеку равному бюджету на стимулирование и на таких просадках выкупать с рынка акции. Как много лет делал Магнит и это и было чудом Галицкого, когда акцию раскачали в 2 раза выше от справедливой стоимости :)
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев