Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 384,3 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,3 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 15,3% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
интересные движения за последний час в бумаге
[Изменение] НДПИ на железорудное сырье (ЖРС) и уголь, наверное, менее существенно для ММК по сравнению с нашими коллегами, потому что мы менее интегрированы в сырьевые активы. Эффект от [изменения] НДПИ на ЖРС и уголь может быть порядка 1 млрд рублей в год— директор по финансам, член правления ММК Мария Никулина
#MAGN
МЕНЕДЖМЕНТ ММК БУДЕТ ОБСУЖДАТЬ С ОСНОВНЫМ АКЦИОНЕРОМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО УВЕЛИЧЕНИЯ FREE FLOAT ПОД ИНДЕКС MSCI — CFO
Роман Ранний, мне кажется там не так говорилось, я смотрел эфир. Либо я что то не так понял.
#MAGN
МЕНЕДЖМЕНТ ММК БУДЕТ ОБСУЖДАТЬ С ОСНОВНЫМ АКЦИОНЕРОМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО УВЕЛИЧЕНИЯ FREE FLOAT ПОД ИНДЕКС MSCI — CFO
Роман Ранний, мне кажется там не так говорилось, я смотрел эфир. Либо я что то не так понял.
а чего льют? представители ммк что-то не то сказали на интервью?)))) я не смотрел пока еще… ))
«Потенциальное влияние на ММК от введения акциза, конечно, в первую очередь, подчеркну, зависит от цен, которые мы будем наблюдать в ближайшее время, но вот ориентировочно такой ориентир сегодня можем назвать, то есть это порядка 200 миллионов долларов. Это акциз на сталь— директор по финансам ММК Мария Никулина
Коллеги, форум на НЛМК мёртвый...) все распродали его и ушли в Северсталь и ММК?
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев