Да, подвёл немного ММК( Ну что мне теперь продавать его, когда к моей цене дивы 4.6%? Оставлю, но докупать не буду, пока спекулянты не уронят цену к 60ти)
роман матвеенко, да не уронят теперь. Оглянись кругом! Пришли ловцы дивов и ниже 65 не уронят.
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 458,0 млрд |
Выручка | 1 013,6 млрд |
EBITDA | 237,2 млрд |
Прибыль | 134,4 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 6,1% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Да, подвёл немного ММК( Ну что мне теперь продавать его, когда к моей цене дивы 4.6%? Оставлю, но докупать не буду, пока спекулянты не уронят цену к 60ти)
2,66 + 3,53 + 1,79 = 7,98 руб.
делим на 69,3 = 11,5%
— я что-то не так посчитал (округлённо) ?
— или вы тут совсем зажрались?
Митя Ф., зажрались, конечно, на таких дивах, но тонкость ситуации в том, что в чермете с 3 корыт кормят
any_to_real,
ну у меня их все три и есть =)
диверсификация типа =)
время открывать шампусик
Самый лучший день в бумагах ММК.😆🤓🤣✈️
Дмитрий,
делим на 69,3 = 11,5%
делим на 69,3 = 11,5%
Митя Ф., зажрались, конечно, на таких дивах, но тонкость ситуации в том, что в чермете с 3 корыт кормят
делим на 69,3 = 11,5%
Митя Ф., на фоне волатильности металлургов, высокой инфляции, такая доходность уже не очень то приятна, на горизонте 12 месяцев просадка может быть больше чем доходность от дивов. Лучше сейчас на дивы не смотреть, а ждать моментов и выкупать по хорошим ценам.
Sergei, знать бы эти хорошие цены. Понятно, что все ждали крутых дивов и сейчас цена вниз полетит, но до коли, вот вопрос.
делим на 69,3 = 11,5%
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев