Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 455,9 млрд
Выручка 1 013,6 млрд
EBITDA 237,2 млрд
Прибыль 134,4 млрд
Дивиденд ао 2,494
P/E 3,4
P/S 0,4
P/BV 0,7
EV/EBITDA 1,5
Див.доход ао 6,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

40.795  +0.69%
#smartlabonline
  1. Аватар Константин Лебедев
    3-3.8р. минимум. Имхо.

shev073, В понедельник вся надежда на t.me/newssmartlab/8257
    Будет ровно три минуты, что бы на подачу заявки купить/прода, если дивиденд будет больше 4,13 руб. покупает, если меньше 3,8 руб. то продаем. Между можно держат текущая див. доходность НЛМК 5,88%

Константин Лебедев, UP, я ровно следовал правилу. Это не значит, что ММК плох, просто риски возросли в моей стратегии покупать, то что дешево(c апсайд минимум 30%), сейчас ММК +- стоит своих денег и как дивидендная история хороша, но это не так интересно пока буду ждать момент с апсайдом может он и не наступит.
  2. Аватар Sergey
    тогда должны были написать «до вычета налога»

а я правильно понял что 2.663 — это за вычетом 13% налога дивиденд, т.е. чистыми, или опять они формулировку кривую озвучили?

просто если чистыми 2.66, то грязный дивиденд 3.06 рубля
    и я тогда угадал дивиденд

рекомендовать внеочередному общему собранию акционеров ПАО «ММК» размер дивиденда по результатам девяти месяцев отчетного 2021 года по размещенным обыкновенным акциям ПАО «ММК» 2,663 рубля (с учетом налога) на одну акцию

kudesnik, 2.66 с них еще 13% налог

Sergei,

kudesnik, дурацкая формулировка потому что. Прошлые дивы были с такой же формулировкой, и там приходили на счет с вычетом налога.
  3. Аватар Gala_ Turiaa
    «ММК» 2,663 рубля (с учетом налога) на одну акцию.

это означает — 2,663 с налогом.А без налога- минус 13%
  4. Аватар kudesnik
    тогда должны были написать «до вычета налога» а не "(с учетом налога)"

а я правильно понял что 2.663 — это за вычетом 13% налога дивиденд, т.е. чистыми, или опять они формулировку кривую озвучили?

рекомендовать внеочередному общему собранию акционеров ПАО «ММК» размер дивиденда по результатам девяти месяцев отчетного 2021 года по размещенным обыкновенным акциям ПАО «ММК» 2,663 рубля (с учетом налога) на одну акцию

Sergei,
  5. Аватар Дмитрий
    Жду сегодня 71,60 ✈️🤓🤣😆🤑
  6. Аватар Алексей
    а тем временем ММК откупают ))
  7. Аватар Sergey

8. Аватар Александр Nikvich
    Почему все нападают на Лебедева, вон «Доход» 4.04 презентовал.Лебедеву респект
  9. Аватар Макс Пчелкин
    Закрыл позицию по ММК

Константин Лебедев, дезертир! а как же паства?

Центурио́н, Я просчитываю риски с такими низкими дивами не удержаться выше 50 руб. там и буду подбирать

Константин Лебедев,

подумываю начать использовать вас как надежный анти-индикатор

Mikle Korzunov, НЛМК и севку он точно предсказал, так что зря вы тут кичитесь

shev073, нет как раз! С точностью до наоборот он предсказал)

роман матвеенко, в итоге за 4 кв отчет у ммк может интересней других оказаться, если рынок это заложит то цена вверх пойдет. Я не стал продавать.
  10. Аватар kudesnik

11. Аватар keekkenen
    как-то разочаровывает ММК последнюю неделю — выглядит так, будто интерес потерян
  12. Аватар роман матвеенко
    Закрыл позицию по ММК

Центурио́н, Я просчитываю риски с такими низкими дивами не удержаться выше 50 руб. там и буду подбирать

Константин Лебедев,

shev073, нет как раз! С точностью до наоборот он предсказал)
  13. Аватар Sergey
    facepalm просто на все комменты с наездом на Константина, повылезали умники задним числом.
  14. Аватар Gala_ Turiaa
    Константин, ну что — аста ла виста! Вот я удивлюсь, если сегодня к 70 вернётся…
  15. Аватар shev073
    Закрыл позицию по ММК

Константин Лебедев,

16. Аватар Дмитрий
    Чёт то дёшево сейчас ММК стоит
    Очень дёшево

Дмитрий,

Ближе к 60 можно будет и посмотреть. Сейчас твердое нет. Пойду пробовать проехать в гору на газпромчике, к тому же отчет опубликуют через пару недель

Владимир Шабунин,

Индекс пошёл в рост
    Сейчас +1,5 % ММК отрос
    На 70 точно выйдет

17. Аватар Владимир Шабунин
    Очень дёшево

Дмитрий,

Ближе к 60 можно будет и посмотреть. Сейчас твердое нет. Пойду пробовать проехать в гору на газпромчике, к тому же отчет опубликуют через пару недель
  18. Аватар Дмитрий
    Очень дёшево
    Чисто спекулятивно обязаны пойти в рост

19. Аватар Алексей
    Не понимаю наездов на Константина. Он же не бухгалтерии ММК работает чтоб предсказывать 1в1. По крайней мере с НЛМК и Севкой у него все четко сошлось. Даже если бы «паства» купила бы НЛМК и Севку и ММК, то все равно она в плюсе, несмотря на лось в виде ММК )
    PS. Сам зарезал лося сегодня по ММК. Думаю ловить придется его ниже… НЛМК и Севку держу пока что…
  20. Аватар Дмитрий
    Да, подвёл немного ММК( Ну что мне теперь продавать его, когда к моей цене дивы 4.6%? Оставлю, но докупать не буду, пока спекулянты не уронят цену к 60ти)

роман матвеенко, да не уронят теперь. Оглянись кругом! Пришли ловцы дивов и ниже 65 не уронят.

Alex64, тут 65,55 можно рискнуть брать. Если ниже то 62,2(5) наверное. По ситуации.

Алексей,
    ММК в жирном боковике.
    На Волантильность бьют
    Нужно брать
    Предыдущий прокол был ниже сегодняшнего локального минимума
    67,545
    67,950 на отчёте за 3Q
    Берите, пока дают
    Я на — 3% закупил

21. Аватар Алексей
    Да, подвёл немного ММК( Ну что мне теперь продавать его, когда к моей цене дивы 4.6%? Оставлю, но докупать не буду, пока спекулянты не уронят цену к 60ти)

роман матвеенко, да не уронят теперь. Оглянись кругом! Пришли ловцы дивов и ниже 65 не уронят.

Alex64, тут 65,55 можно рискнуть брать. Если ниже то 62,2(5) наверное. По ситуации.
  22. Аватар Дмитрий
    Отрисуют двойное дно, можно в рост
  23. Аватар Сергей
    Вышел на 70, подожду 65 и зайду обратно.
  24. Аватар John Kane
    ох зажралися инвесторы, 4% нам уже не дивиденд говорят, не любим ММК теперь
    а как к июню дивы за год и 1 квартал обьявят, сразу вернется любовь
  25. Аватар @rN

Alex64, ну вот нормалаьные и будут выкупать на 65!

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: