глядя на график возникают нехорошие мысли —
если ничего очень хорошего не произойдет, то через месяц будет 48
keekkenen, никто и не сомневался
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 436,6 млрд |
Выручка | 1 013,6 млрд |
EBITDA | 237,2 млрд |
Прибыль | 134,4 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 3,2 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 6,4% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Чет пока думал заходить или нет с плечами, ммк уже +5% дал.
Не, понятно, что это на нашем утреннем рынке, но тем не менее.
А вообще, если дивы дадут 3 рубля «хотя бы» к текущим ценам это выше 5%, так что на полном серьезе не исключаю 60+ в понедельник.
Сколько физиков сожгли🤔самое странное что торги не закрыли.Цинично и сурово.Но кто то очень хорошо поднял🤔Чем больше говорит тем больше падает все🤔
платили дивиденды в 2020 году за 2019 год, в котором никакого ковида не было, ковид — предлог, чтоб не платить дивиденды, а сейчас, когда «на носу полномасштабная война со всем миром за Украину», этот повод по круче ковида, чтоб не платить дивиденды или их серьёзно уменьшить, и в частных предприятиях это проще сделать, так как в государственных предприятиях дивиденды идут в бюджет, а там денег не хватает всегда и их можно заставить выплатить дивиденды
Vlad12, в 2020 году была проблема, правительство разрешило аккумулировать деньги и выплачивать меньше дивидендов или не выплачивать их совсем.
Странно, что вы это обсуждаете, как-будто не знали об этом. Не трогайте 2020 год, не рассматривайте его. Это особенный год.
платили дивиденды в 2020 году за 2019 год, в котором никакого ковида не было, ковид — предлог, чтоб не платить дивиденды, а сейчас, когда «на носу полномасштабная война со всем миром за Украину», этот повод по круче ковида, чтоб не платить дивиденды или их серьёзно уменьшить, и в частных предприятиях это проще сделать, так как в государственных предприятиях дивиденды идут в бюджет, а там денег не хватает всегда и их можно заставить выплатить дивиденды
не знаю, на счёт «честности» ММК, но в 2020 году многие предприятия заплатили дивиденды за 2019 год в уменьшенном объёме, ссылаясь на ковид, хотя в 2019 году ковиде ещё не было. Кроме того, у меня есть опыт, когда одна контора, совет директоров которой обещал заплатить дивиденды давно это было, в начале 2000-х, а потом собрание, в котором большинство составляли те же лица, платить не стали
Это хорошо, что Вы себя с такими сравниваете, рад за Вас, но с тем количеством денег, которые есть у меня, я не могу себя сравнивать с ними, поэтому мне выгодней, проще и надёжней не получать дивиденды
Это хорошо, что Вы себя с такими сравниваете, рад за Вас, но с тем количеством денег, которые есть у меня, я не могу себя сравнивать с ними, поэтому мне выгодней, проще и надёжней не получать дивиденды
Дивиденды, если и будут, то их уменьшат, хорошо, если в два раза от той сумме, которую хотелось бы кому-то получить, но, скорей всего, больше, так как владельцу 80% акций и 10 копеек дивидендов хватит на несколько лет безбедной жизни на любом острове любого океана мс любым количеством иждивенцев, в виде лиц с пониженной социальной ответственностью или иномарок
Получать дивиденды не выгодно, получать туже сумму не платя НДФЛ + ещё что-нибудь, выгодней и проще
Как и предполагал до 49 руб. не дошли, а жаль.
Да, не дождаться мне 35 рублей за акцию! Жаль, но я терпеливый!
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев