бездоказательно, врут и врут, и нас всех-всех в шорты засадили))
Лог, А на чем они росли за десять лет x10, я так и не понял. С их настроением закрывать производство, по 20р можно будет присмотреться.
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 439,4 млрд |
Выручка | 1 013,6 млрд |
EBITDA | 237,2 млрд |
Прибыль | 134,4 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 3,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 6,3% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Если бы санкции с Рашникова сняли был бы позитив, но это так пока маловероятно.
В акциях чёрных металлургов ловить нечего
www.finam.ru/publications/item/v-akciyax-chyornyx-metallurgov-lovit-nechego-20220714-161000/
Смот...
greedy_gnom, в 21 году задрали ценник на металл, в 22 году ценник на металл снижается и видите ли выпуск стали стал невыгоден. получается по...
Выпуск стали в России стал невыгодным – Бизнес – Коммерсантъ
а у меня как не странно отлегло, ведь самая сильная лож — это неполная правда. ...
Выпуск стали в России стал невыгодным – Бизнес – Коммерсантъ
а у меня как не странно отлегло, ведь самая сильная лож — это неполная правда. ...
Степан Грозный, ну не знаю сколько он там может стоит, но дивов похоже ни в 22 ни в 23 году ожидать не приходиться…
Степан Грозный, ну не знаю сколько он там может стоит, но дивов похоже ни в 22 ни в 23 году ожидать не приходиться…
Maksim Shalashov, а нормативы были выполнимыми? просто пытаюсь понять в чем причина. Если вы брали без опыта под обучение и оплаты была дост...
greedy_gnom, Совмещали, на самом деле даже людей с опытом приходилось переобучать под наши технологические процессы и отучать от приобретенн...
Maksim Shalashov, вы писали о том что три года не могли найти работников на свое предприятие. А вы уже с опытом искали или брали без опыта п...
Публичное акционерное общество «Магнитогорский металлургический комбинат» (MOEX: MAGN; LSE: MMK) сообщает о приостановке процесса получения согласия держателей в отношении гарантированных облигаций на сумму 500 000 000 долларов США со сроком погашения в 2024 году и с купонной ставкой 4,375 процента годовых (далее «Получение согласия»).
6 июня 2022 года ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (далее — «Гарант») объявило о начале процесса получения согласия в отношении гарантированных облигаций на сумму 500 000 000 долларов США со сроком погашения в 2024 году и с купонной ставкой 4,375 процента годовых, выпущенных MMK International Capital DAC (далее — «Эмитент») (ISIN: XS1843434959 (Regulation S) / US553142AA88 (Rule 144A); Common Code: 111730628 (Regulation S) / 111730628 (Common Code 144А)) (далее — «Облигации») на условиях и в соответствии с положениями, изложенными в Меморандуме о получении согласия от 6 июня 2022 года (далее – «Меморандум о получении согласия»). Термины, написанные с заглавной буквы, но не определенные в настоящем документе, имеют значения, указанные в Меморандуме о получении согласия.
А что, кто-то реально рассчитывал, что металлурги раскроют отчётность сегодня? Забудьте про прежнюю открытость, теперь на миноритариев всем ...
Дмитрий Челяпин, Тут проблема в том что вам не кто не выдаст кредит, даже под 0% если у вас не будет какого либо обеспечения. По этому больш...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев