К сентябрю еще народ состоятельный из отпуск подтянется на биржу
Константин Лебедев,
этот те которые покупали фишки в 2 3 раза дороже год назад?)
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 439,4 млрд |
Выручка | 1 013,6 млрд |
EBITDA | 237,2 млрд |
Прибыль | 134,4 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 3,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 6,3% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин Лебедев, Пожалуй пусть учатся зарабатывать в рублях. Время заставит перестроится.
greedy_gnom, Инфляцию правильно считать скользящим окно за 12, на начало следующего месяца + прогноз по инфлояции, а не среднее по больнице/...
я вот что думаю в этом году инфляцию ожидают минимум 15% (и это самая оптимистичная оценка), в следующем году Набиуллина ожидает 7%. Итого 1...
Константин Лебедев, ваш оптимизм напрасен, рынок может легко подорвать вашу уверенность, не делите шкуру не убитого медведя
Кто шорты не откупил я не виноват :)
Ключевая ставка – 8% годовых
Константин Лебедев, что сказать, удивительно, глядя на p/e, p/s и прочее — подтвержденные отчетом за полгода, можно только удивлятся стоимос...
А вот и НЛМК полетел камнем вниз, а сегодня еще не пятница, ждем второго дна:)
А ММК пытается отскакивать, так как свое уже отпадал более че...
Arhitector, квартиру могут обесценить убить весь ремонт в хлам 30 таджиков (русские, оплата своевременно, ага), + бывает что арендаторов нет...
Sergei, На сколько подешевел ММК хотя бы с февраля)? Волатильность в недвижимости гораздо меньше + возврат инвестиций при текущих ценах на а...
🎤 Заместитель генерального директора «Северстали» Евгений Черняков накануне дал интересное интервью журналу «Металлоснабжение и сбыт», основные тезисы которого я предлагаю вашему вниманию:
🔸Закрытие традиционных экспортных рынков вынуждает наращивать поставки в Азию, на Ближний Восток, в Северную Африку и Индию.
🔸Самая большая проблема для металлургов – крепкий рубль!
🔸При текущем курсе рубля и возросших расходах на логистику экспортные поставки убыточные.
🔸Сокращение спроса на металлопрокат на внутреннем рынке в этом году может составить 15%.
🔸С начала года цены на металлопрокат упали примерно на 40%, откатившись на уровень 2020 года, а себестоимость производства выросла почти на 50%.
🔸Развитие инфраструктурных проектов в России позволит увеличит потребление стали.
🔸Драйвером роста также является жилищное строительство. На Западе и в Китае металлопотребление в строительстве в шесть раз больше, чем у нас. Отечественные девелоперы только сейчас начинают понимать выгоды стального строительства.
Arhitector, а потом недвижка подешевеет на 20%
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев