Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 411,9 млрд |
Выручка | 1 013,6 млрд |
EBITDA | 237,2 млрд |
Прибыль | 134,4 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 3,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 6,8% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Нежданчик прилетел, вообще не понятно чем это грозит ММК в США не особо подавал, а вот если это распространяется на ЕС, то фиг что закупит п...
— После новости о попадании в SDN List, акции Северстали за три дня упали на 24%. Сегодня реакция акций ММК — падение на 10% после аналогичной новости.
— Совокупный объем экспорта Северстали составлял 45% от выручки. Совокупный объем экспорта ММК составлял приблизительно 28% от совокупных продаж.
Мой комментарий: потенциал дальнейшего снижения очевиден исходя из сравнения выше, однако, утром кто-то неистово скупал акции ММК. Считаю, что покупка по текущей цене ошибочна, так как необходимо полагаться на цифры, которые свидетельствуют о продолжении движения вниз!
Невский Александр, ждем весь росрынок по 1 копейке. и уж там-то будем тарить на всю котлету с плечами. только тарить уже некому будет — всех...
Компания ММК нырнула без акваланга
Несчастную ММК пригвоздили санкции США. Акции в моменте падали на 14% и даже чуть ниже.
Вот б...
Екатерина Кр, причем тут это? Уже даже программу поддержки семеноводства приняли. Вы опаздываете
Екатерина Кр, причем тут это? Уже даже программу поддержки семеноводства приняли. Вы опаздываете
ФНБ, да да, давай расскажи. Шоло всегда топил за то что ВТБ цена копейка
Алексей Наумов, открою вам секрет,
меня на др. форуме забанили за мега-треш-магедон на хаях 2021г.
магедонил больше всех ММК после 78р. мне ...
ФНБ, настало время ох… них историй
Алексей Наумов, да что он там упал то — нано-шишь децл от копейки, вы не смешите,
это как я начал его шортить при 0,056 и пришлось добавлять...
greedy_gnom, прикол. Сейчас посмотрел историю — 27 июля мы с вами перетирали в ветке ВТБ. Вы мне там тоже говорили акции недооценены и надо ...
Алексей Наумов, есть еще над чем работать, я это сразу написал. Но работать всегда есть над чем. В тоже время если вы скажете что нет никако...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев