Усреднился на ~ четверть от позиции, не могу смотреть на -48%, -34% уже лучше
Национальное Достояние, из любопытства: когда было 23, какие у вас были мысли?
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 391,0 млрд |
Выручка | 1 013,6 млрд |
EBITDA | 237,2 млрд |
Прибыль | 134,4 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 2,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 7,1% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Национальное Достояние, тоже продал всё мишкам на выносе? тоже ждешь закупа значит)))) или в шорте лось?
Усреднился на ~ четверть от позиции, не могу смотреть на -48%, -34% уже лучше
Сергей Хорошавин, рубли сейчас есть у всех, даже китайцы наменяли юани на рубли на 3 триллиона руб — будут заводы и банки скупать.
Рашников ...
куплю, а у них рублей стока нет… Да и не продаст Рашников… низя теперь по закону это сделать, да и желания у него наверняка нет…
Сергей Хорошавин, я уже ответил — Голдманы спят и видят купить ещё в 33,33 раза больше пока в России лохи водятся.
за такими лакомыми кускам...
куплю, я чет сильно подозреваю что он их уже выкупил в феврале-марте 2022 у них...
Только сильно дешевле…
Типа плата «за подержать»
Сергей Хорошавин, и ему их надо с рынка назад забрать.
Голдманам это нано-пшик, им надо в 33,33 раза больше.
я вам в 7 раз говорю — Голдман...
куплю, если есть терминал Тиньков гляньте там на графике сделки инсайдеров...
27 апреля 2021 года Рашников продал 335 229 900 акций Goldman...
Сергей Хорошавин, было всего же 1,2% — для рынка с триллионами денег — это нано-цифра, бывш. расписочн. акции все у Рашникова уже имхо, за р...
куплю,… масштабы
Раскрывальщик, теперь дивы Рашников себе начислит.
все расписки он и скупил, но их там мало было.
Идея с ММК очень простая. Есть 3,5 рубля минимум (достоверно известной) нераспределенной прибыли. Ставка ЦБ ниже 10 процентов и будет идти д...
С учетом порядка автоматической конвертации и даты уведомления ММК полагает, но не гарантирует, что процесс автоматической конвертации пройдет до 5 сентября 2022 года.
Владельцы должны удовлетворять требованиям закона и порядку автоматической конвертации. Депозитарии, которые в настоящее время учитывают расписки, спишут со счетов GDR и зачислят вместо них эквивалентное количество акций.
«Магнитогорский металлургический комбинат» начал автоматическую конвертацию GDR в акции (interfax.ru)
Публичное акционерное общество «Магнитогорский металлургический комбинат» («ММК»; «Группа») (MOEX: MAGN; LSE: MMK) сообщает о начале автоматической конвертации глобальных депозитарных расписок («ГДР»).
15 августа 2022 года ММК направил депозитарию, в котором открыт счет депо депозитарных программ (АО КБ «Ситибанк») уведомление об автоматической конвертации ГДР в акции ММК («Уведомление») в соответствии со статьей 4 Федерального закона № 319-ФЗ от 14.07.2022г. «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» («Закон 319-ФЗ») и решением Совета Директоров Банка России от 22.07.2022г., установившим порядок и сроки операций по автоматической конвертации ГДР в акции («Порядок автоматической конвертации»).
С учетом Порядка автоматической конвертации и даты Уведомления ММК полагает, но не гарантирует, что процесс автоматической конвертации пройдет до 5 сентября 2022 года. В результате процесса у владельцев, удовлетворяющих требованиям Закона 319-ФЗ и Порядку автоматической конвертации, депозитарии, которые в настоящее время учитывают расписки, спишут со счетов ГДР и зачислят вместо них эквивалентное количество акций.
Дополнительно информацию об автоматической конвертации ГДР можно также найти в сообщении Банка России от 15.08.2022: https://cbr.ru/press/event/?id=14089.
С уважением,
команда ММК
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев