Дюша Метелкин, вы всерьез считаете что в условиях войны кто то будет уничтожать нашу металлургию? У вас вообще есть что то среднее между све...
greedy_gnom, прочтите, пожалуйста, мое предыдущее сообщение на этом форуме.
Попробуйте понять, о чем я.
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 381,6 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,3 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 15,4% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, вы всерьез считаете что в условиях войны кто то будет уничтожать нашу металлургию? У вас вообще есть что то среднее между све...
Sergei, вы реально не понимаете, почему за повторный отказ от госзаказа по новому закону приличный тюремный срок полагается?
Дюша Метелкин, минимальная маржа будет. Можно покапризничать с ценами из-за дефицита производственных ресурсов. На объемах и стабильных зака...
Sergei, работа по контрактам, от которых по закону нельзя отказаться, не предполагает выгоды для производителя
Дюша Метелкин, загрузка производства в ммк будет полная, и возможно даже будет нехватать. Работать будет 25 часов в сутки.
Дюша Метелкин, да, экономика в целом конечно страдает. Но прибыль металлургов не зависит от того, сделали из металла танк или ладу. Разница ...
greedy_gnom,
1. Им кто-то заплатит их маржу за это?
2. Это именно расход. Разбазаривание ресурса.
Ноль вклада в экономику
greedy_gnom,
1. Им кто-то заплатит их маржу за это?
2. Это именно расход. Разбазаривание ресурса.
Ноль вклада в экономику
Дюша Метелкин, Трактор хотел сказать что большой расход металла на войне. Большой расход металла — означает занятость металлургов.
По повод...
greedy_gnom, если он наобум входит в сделку — возможно.
Но даже в этом случае, если у него отстроены стопы и есть дисциплина — капитал будет...
Вы о чём? В курсе что война? В курсе расходов снарядов. Это всё нужно будет пополнять и по новой делать запасы. Вы в курсе сколько тратит бо...
Дюша Метелкин, это ваш путь. у меня свой. я например считаю что человек без опыта следуя вашей стратегии быстро потеряет свой капитал. Его д...
greedy_gnom, «пересиживание» убытков это проигрышная стратегия.
Пошло движение против нас — фиксируем, анализируем.
Зарабатываем, используя ...
Дюша Метелкин, Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
Время покажет где ...
predprinimatelnitsa, когнитивное искажение.
Российский рынок только продавать в ближайшее время
predprinimatelnitsa, да скорее всего локальные отскоки будут, и вполне возможно что и на следующей неделе.
Но на трехлетнем горизонте видитс...
Дюша Метелкин, и кстати если представить сколько народа шортит, то также можно и представить что мы дождемся хороших отскоках на откупах все...
Дюша Метелкин, В смысле зафиксировать убыток и досвидос до лучших времен. А куда, если не секрет?
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев