Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 377,9 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 15,5% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Sergei, в конце вечорки началось вверх движение… после таких окончаний вечорки с утра бывает рост
Фонд, привет. пока что вниз смотрит( льють безбожно ироды, и откупать не хотят. 29 жду до четверга, может там перестанут лить. впереди длинн...
Тимур, сам я купить хочу))
а Корзин наш наверное мишка))
не в обиду ему — Ник на подозрения наводит)) и вообще))
9-месячные дивиденды в прошлом году объявляли 25 октября. Невыплаченные 3,5 рубля по-прежнему не распределены.
Тимур, сам я купить хочу))
а Корзин наш наверное мишка))
не в обиду ему — Ник на подозрения наводит)) и вообще))
Корзин Помойкович, понятно — значит вшортил по полной.
по Фрейду спалился.
Корзин Помойкович, да ты ж тоже как все перевернулся в шорт по 32,5 ))
в шорты то по 32,6 набились толпа.
стрингомэнов спасти что ли хотели…
Сергей Хорошавин, Там Газпром АГ обследование СП-2 мутит. И не понятно, какая новость может считаться положительной. И как на неё отреагирую...
Корзин Помойкович, по Газпрому пока смотрю, что уже взято — не скидываю, но больше не покупаю… Ясности нет…
Сергей Хорошавин, Чтобы так упало, должно произойти что-то совсем плохое, после чего акции точно уже не понадобятся) Такое дно — это подарок...
В этом году ММК не раскрывает финансовую отчетность
Все что у нас есть, это квартальные производственные отчеты и данные СЧА по РСБУ
Операционные показатели за 3кв'22 разбирал на прошлой неделе
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев