Борис Пароход, вы наверно по 120 хотели сказать?
Сергей Хорошавин, нет 20 как раз подойдет.
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 377,9 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 15,5% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Борис Пароход, вы наверно по 120 хотели сказать?
Фонд, металлургов планирую брать но не на текущем уровне, ММК в конце сентября проседал в район 22р. и тогда ситуация с производством и сбыт...
Фонд, а ему зачем дивы, он ведь бенефециар, ему в такое время с нищебродоретариями делиться думаю не с руки.
Фонд, металлурги в связи с подорожанием цен на газ и тарифов жд пошли просить для себя льготы по тарифам жд, а тут один из металлургов аттра...
Борис Пароход, 1) я ж там написал — он весь ФФлоат скупил, себе дивы и выплатит.
а с чего вы взяли что ему для репутации полезно дивы не пла...
Фонд, а ему зачем дивы, он ведь бенефециар, ему в такое время с нищебродоретариями делиться думаю не с руки.
Борис Пароход, Р/е пока 1,4 как бы на р/е = 3 не утащили инорезы.
на накопленной 5 квартальной прибыли — дивы в любой момент назначит себе Р...
Фонд, металлургов планирую брать но не на текущем уровне, ММК в конце сентября проседал в район 22р. и тогда ситуация с производством и сбыт...
Борис Пароход, опять растянуть на 6 лет хотите закупы?
щас юрики тыщами с триллионами на совещаниях обсуждают — точно знаю из нашего министе...
Sergei, я пока суетиться не буду, что-то тучи сгущаются.
Борис Пароход, сегодня в 15:00-15:10 обвалится еще на процент или больше, может там выкуплю шорт чтобы повыше перезайти.
Борис Пароход, дадут но мало имхо, 1.5-2 рубля. сильно и надолго не поможет. а может и совсем «забудут» про дивы. Китай еще этот опять забол...
Sergei, про дивиденды у металлургов:
— с 1 декабря существенно поднимают тарифы на газ, электроюнергию, жд перевозки;
— цены на металл иду...
Борис Пароход, только на ожиданиях внезапного объявления дивов. шортисты будут осторожничать. больше не на чем(
вот может сегодня на процентик порастем? или опять задерг и вниз, вечером откуп?
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев