Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 377,9 млрд
Выручка 828,6 млрд
EBITDA 200,2 млрд
Прибыль 116,9 млрд
Дивиденд ао 5,246
P/E 3,2
P/S 0,5
P/BV 0,6
EV/EBITDA 1,5
Див.доход ао 15,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

33.815  -0.69%
#smartlabonline
  1. Аватар Николай Борисович
    Завтра эта задира может оказаться ЛП, лучше зафиксировать прибыль и если пойдет выше уровня, то перезайти. Падать может километровыми палками.
  2. Аватар Sergei
    У меня бизнес-план продать в 2024 году по 130 рублей. Типа облигайций. пусть лежат. Неплохой % к пенсии.

Михаил, а если этот же куклел будет таскать туды-сюды как танк по стопам? будет ли 130 даже в 24-м почему Вы так уверены что будет?
  3. Аватар Михаил
    У меня бизнес-план продать в 2024 году по 130 рублей. Типа облигаций. пусть лежат. Неплохой % к пенсии.
  4. Аватар Михаил
    ММК будет расти до бесконечности! бесконечность не предел! 1000, нет, 2000за акцию! даешь! дайте еще угля стране!
    а если серьезно — манипуля...

Sergei, Так для этого биржи и создают. На росте и падении зарабатывают а не стоимости акций. Комиссия и шортмены -ударный кулак.
  5. Аватар Мираж
    было уже 33, зачем потом падали больно на 29 — хз,
    пришлось докупить.
  6. Аватар Sergei
    ММК будет расти до бесконечности! бесконечность не предел! 1000, нет, 2000за акцию! даешь! дайте еще угля стране!
    а если серьезно — манипуляции на бирже не закончатся никогда, т.е. любая акция может показать любую цену если есть ресурс ее достичь?
  7. Аватар Мираж
    ну не плохо, не плохо,
    рано его летом хоронили)))
    я ж говорил, что это хороший папир)))
    а были истерики, что на 15 зальют инвесторы.
    1 год с убытком это не смертельно))
  8. Аватар Борис Пароход
    Борис Пароход, небольш. объем в Турции продаёт, правда сейчас цены
    на сталь и в России, и там, на минимуме 2 лет, в 2 раза ниже цены лета 20...

Фонд, в Турции актив это отдельное юрлицо, даже если у этого юрлица, допустим имеется прибыль, смысл эту прибыль тащить в РФ. Чтобы налоги с прибыли и дивиденды заплатить, а потом думать как их из РФ вывезти?!
  9. Аватар Борис Пароход
    greedy_gnom, Бакс вверх растет прибыль экспортеров то-же. (ЛОНГ)

Ур Урычь, ММК работает на внутренний рынок, какой экспорт.
  10. Аватар Ур Урычь
    Sergei, не знаю что будет дальше, но пока видны ступеньки. низы 29,62, 30,47, 30,87, 31,23 Верхи 31,68, 31,72, 31,84, 32,20. То есть и низы ...

greedy_gnom, Бакс вверх растет прибыль экспортеров то-же. (ЛОНГ)
  11. Аватар Dmitrii Kravchenko
    теханализ ммк и других металлургов
    dzen.ru/a/Y522SPR37kInZhia
  12. Аватар greedy_gnom
    резня лонгустов, а я предупреждал(

Sergei, не знаю что будет дальше, но пока видны ступеньки. низы 29,62, 30,47, 30,87, 31,23 Верхи 31,68, 31,72, 31,84, 32,20. То есть и низы и верхи по чуть чуть но к верху тянутся.
  13. Аватар Sergei
    32.2 у меня средняя, часть закрыл, но рано) дивы отменили чтоли?
  14. Аватар Sergei
    резня лонгустов, а я предупреждал(
  15. Аватар Sergei
    Sergei, если в рамках госконтрактов, то металлурги будут работать только ради страны, а прибыли в таком случае, как и дивов не из чего брать...

Борис Пароход, да везде спекуляции и обман покупателя) и продавца. Что там еще со ставкой завтра в 13:30 непонятно, могут поднять инфля опять вверх полезла, да и все поднимают, а мы что лысые что-ли?) государство — самый крупный манипулятор, с инструментами)
  16. Аватар Борис Пароход
    в ммк тоже вышел опять) государство решило поддержать тяжелые штаны сталеваров?

Sergei, если в рамках госконтрактов, то металлурги будут работать только ради страны, а прибыли в таком случае, как и дивов не из чего брать.
  17. Аватар Sergei
    в ммк тоже вышел опять) государство решило поддержать тяжелые штаны сталеваров?
  18. Аватар Sergei
    в 11:00 выкупашка перешел в нлмк, та же сумма лота) кто это делает?)
  19. Аватар Sergei
    выкупашка сегодня вышел в 10:30, все как я рассказывал, после пролива, во время, кратное 30 минутам.
  20. Аватар Sergei
    ну что, выкупашка выйдет сегодня в 14:30?

Sergei, выкупашка превратился в продавашку! шухер пацаны)
  21. Аватар Sergei
    ну что, выкупашка выйдет сегодня в 14:30?
  22. Аватар Михаил
    Михаил, или на благотворительность все, ага!) а еще лучше мне пусть подарит. или разыграет в общероссийскую лотерею. чем не вариант?)

Sergei Легко пришло-легко ушло. Это вам не в чистом поле Магнитку всей страной строить.
  23. Аватар Sergei
    Герою труда так нельзя поступать. только честно и благородно. «Я устал-я ухожу. компанию передаю государству. Акционерам дивиденты по 12 руб...

Михаил, или на благотворительность все, ага!) а еще лучше мне пусть подарит. или разыграет в общероссийскую лотерею. чем не вариант?)
  24. Аватар Михаил
    Михаил, только не скажет а покажет 1 палец
    Герою труда так нельзя поступать. только честно и благородно. «Я устал-я ухожу. компанию передаю государству. Акционерам дивиденты по 12 рублей. Запомните меня таким.» вот так как-то должно быть.
  25. Аватар Борис Пароход
    Борис Пароход, похоже Рашников как Ельцин хочет уйти 31 декабря и тогда про дивы скажет.

Михаил, не думаю, в крупных компаниях все собрания СД расписаны как очные так и заочные, в этом году всё.

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: