Михаил, не, у Рашникова там не много, кстати в собственности, так что ипотеку платить не нужно, к тому же европейцы уже наложили на это имущ...
Сергей Хорошавин, еще забыли в декларации указать виллу Les Figuires. И зачем все это ему?
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 377,9 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 15,5% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Макс Пчелкин, так в ООО работает, но не в ПАО...
Законодательные различия знать стоит…
Сергей Хорошавин, благотворительность, в данном случае, это то что уходит «налево» и на личные проекты мажоритария, а вовсе не на развитие п...
Роман Лисин,(Советский Союз), поправка — мамкиных инвесторов и спекулянтов, а нормальные долгосрочные инвесторы достаточно умны чтобы понима...
вообще, инвесторов во всем мире раздражает, когда компания размывает их прибыль
благотворительность и социальная ответственность и тд при к...
Сергей Хорошавин, а кто ипотеку будет платить по особнякам на Лазурном берегу? Деньги для них все. Плавали -знаем.
Сергей Хорошавин, менталитет слесаря и остался. У меня родственник с нуля комбинат в Салавате строил в чистом поле.Был первым Директором.
Сергей Хорошавин, ну понятное дело среди «иностранных» акционеров он первый и есть, он же свои дочки через которые владеет ммк, не перевёл в...
Сергей Хорошавин, нет конечно лично его не знаю.
Но есть знакомые из того Челябинска, и тоже из металургической отрасли, конечно не такого у...
Сергей Хорошавин, После первого миллиарда о них забываешь… Интересно, что после десятого, сотого… Эх!
Макс Пчелкин, дивы ты в туалет спустишь, а тут для людей инфраструктура, радоваться надо, когда в своей стране компании деньги вкладывабт и ...
Макс Пчелкин, дивы ты в туалет спустишь, а тут для людей инфраструктура, радоваться надо, когда в своей стране компании деньги вкладывабт и ...
Макс Пчелкин, вот пожалуйста еще пример, зачем дивы платить лучше курорты за счет миноров построить.
⛷🏂Построенный ММК горнолыжный курорт «Абзаково» стал лауреатом первой национальной премии «Горы России-2022» в номинации лучший горнолыжный...
В 2022 году мы не ожидаем заметного отскока акций ввиду отсутствия значительных триггеров в краткосрочном горизонте.«Промсвязьбанк»
Тимур, он на этом производстве пробаботал больше чем я живу!
Тут уже не в деньгах дело, да и при его состоянии дело ДАВНО уже не в деньгах....
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев