Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 425,3 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 13,8% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Российские металлургические мощности загружены на данный момент на 90-95%, заявил замминистра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов журналистам.
«У нас сейчас загрузка мощностей в металлургии — 90-95%. Ситуация приемлемая. У металлургов было проседание в прошлом году — где-то по весне — в начале лета. Но это уже в прошлом. Сейчас у нас даже лом вырос в цене на 46%, потому что на него огромный спрос, и потому что все наши предприятия черной металлургии загружены заказами и активно работают», — сказал он.
tass.ru/ekonomika/17513913
Текущий уровень рентабельности металлургов, повышение цен на арматуру и г/к прокат делает размер акциза для сталепроизводителей «абсолютно подъемным», заявил замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов журналистам.
«Сейчас сумма акциза, я считаю, вполне сбалансированная (...), — сказал он. — Текущие средние показатели акциза в 1000 — 1200 рублей на тонну (стали — ИФ) — абсолютно подъемная цифра для металлургов, с учётом того, что сейчас и стоимость арматуры подросла, и горячекатаного проката».
Замминистра назвал «удовлетворительной» рентабельность российских меткомпаний на данный момент, добавив, что «жить можно».
www.interfax.ru/business/895765
ММК — ж/д отгрузки стальной продукции 1 кв 2023г: 2,21 млн тонн (-10% г/г).10.04.2023
В марте ж/д отправки стальной продукции Магнитогорског...
Сергей Хорошавин, а толку? Где объёмы продаж? Да и цена то разная для нас, и для прочих кто нефть добывает.
Опять же, нефтедобыча это за иск...
Сергей Хорошавин, а толку? Где объёмы продаж? Да и цена то разная для нас, и для прочих кто нефть добывает.
Опять же, нефтедобыча это за иск...
Опять же наши добычу понизили, а саудиты не стали поднимать, так что ценник на нефть вверх теперь…
А чего не растёт? Зимой на девальвации рубля металлурги были первые на рост.
А сейчас что?
А чего не растёт? Зимой на девальвации рубля металлурги были первые на рост.
А сейчас что?
Sergei, сегодня в 15.47 кукловод на мой взгляд
к сожалению опять
красиво, за 15 минут обул мелких участников на своей манипуляции
хотя мног...
манипуляторы фиговы, ЦБ на вас нет! БезЦБэшники! закрыл шорты все, ушел, играйтесь дальше.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев