Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 362,9 млрд |
Выручка | 768,5 млрд |
EBITDA | 153,0 млрд |
Прибыль | 79,9 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,9 |
Див.доход ао | 7,7% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Павел, ну у меня хуже. покупал от 48 где-то в 23-24, весной по 60 не продал. ради первых облиг вышел перед отсечкой и сразу купил на след де...
Сиделец, такие же дела, только я основательно закупался(докупал, усреднял), перед новым годом, получилось прикупить около 30р., надо было ча...
фантастика. вернулись цены декабря. а еще недавно можно было отдать по цене на след день после последних дивов. И нафига я после отсечки пер...
Российские электрометаллурги выступили за отмену акциза на жидкую сталь для предприятий отрасли. С таким предложением выступил владелец холдинга «Новосталь-М» Иван Демченко на встрече с вице-премьером Александром Новаком, состоявшейся в рамках недели «Деловой России» в конце марта.
«Я задал вопрос о поддержке электрометаллургии — одного из самых экологичных способов производства стали. Сейчас эти предприятия, в отличие от горнодобывающих компаний, не получают природную ренту, но платят акциз на жидкую сталь, хотя наша рентабельность по отрасли в 2-3 раза ниже. В 2024-м производство электростали упало на 7%», — написал Демченко в Telegram.
Отмена акциза на жидкую сталь для электрометаллургов позволит избежать банкротства предприятий в условиях резкого снижения спроса на металлопродукцию на внутреннем и мировом рынках, сказал «Интерфаксу» источник в отрасли, знакомый с аргументами Демченко. Высвободившиеся средства компании смогут направить на инвестпроекты, сократив привлечение банковских кредитов, отметил он.
MAX OFF CAPITAL, я тут на калькуляторе прикинул, что зарабатывая 2% в день и вложив 100 тр через год у меня будет 137 740 829р
а через 2 го...
Коммунизму быть!, вот этот больше зарабатывает, и сигналы такие, что шатает все рынки мира.🤣🤣🤣
Коммунизму быть!, В интернете все смелые… Ты сначала в школе отучись а потом будешь писать, лох.
MAX OFF CAPITAL, я тут на калькуляторе прикинул, что зарабатывая 2% в день и вложив 100 тр через год у меня будет 137 740 829р
а через 2 го...
Коммунизму быть!, В среднем за один день 1-5% с соблюдением риск менеджмента не менее 1к3, и вся работа исключительно со стопами. Депозит на...
MAX OFF CAPITAL, стесняюсь спросить — сколько вы и ваши клиенты зарабатывают в месяц? в процентах
Павел, Мне совершенно не нужно ни перед кем себя показывать, тем более пере вами! Рекомендации пишутся каждый день и люди торгуют по ним каж...
MAX OFF CAPITAL, вы похоже меня плохо поняли, все в прошлом.
Вот напишите рекомендации на завтра, с четкой точкой где войти и выйти, а когда...
MAX OFF CAPITAL, вы похоже меня плохо поняли, все в прошлом.
Вот напишите рекомендации на завтра, с четкой точкой где войти и выйти, а когда...
Павел, Вы, прежде чем что то говорить посмотрите мой канал, уже потом пишите, ваши слова ни чем не подкреплены, просто «ветер», и «фуфел» эт...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев