Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 362,9 млрд
Выручка 768,5 млрд
EBITDA 153,0 млрд
Прибыль 79,9 млрд
Дивиденд ао 2,494
P/E 4,5
P/S 0,5
P/BV 0,5
EV/EBITDA 1,9
Див.доход ао 7,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

32.48  -3.86%
#smartlabonline
  1. Аватар vvs1941
    вы как дамы на выданье… подожди не продавай… смешно...

по мне так… сырье будет падать… ммк не дадут загнуться...

ваще дело прикрывать позиции или нет…
  2. Аватар Павел
    Павел, ну у меня хуже. покупал от 48 где-то в 23-24, весной по 60 не продал. ради первых облиг вышел перед отсечкой и сразу купил на след де...

Сиделец, подожди не продавай, я думаю что цена на эту бумагу улетит далеко вверх, но не прям сейчас, а когда ставку опустят, может сво закончиться, возможны и еще некоторые драйверы, ну или совет директоров одобрит див., возможно очень приличный, а не как предпологают некоторые индивидумы.
    А в скором времени цена вылетет выше вашей средней, у людей стоящих в короткой(шорт), просто не выдержат нервы и они начнут выходить(покупать), некоторых по стоп лосам вынесет и т.д., в общем они помогут толкнуть цену снова вверх, там посмотрю, и наверное скину часть позиции, потому что потом опять могут прилипнуть медвежата, в общем пока прикуплю еще и понаблюдаю.
    А вообще для меня это не просто бумага, а часть моего родного предприятия, о котором я знаю очень много, оно мне дорого и
    N-колличество акций ПАО ММК, я держу постоянно.
  3. Аватар Сиделец
    Сиделец, такие же дела, только я основательно закупался(докупал, усреднял), перед новым годом, получилось прикупить около 30р., надо было ча...

Павел, ну у меня хуже. покупал от 48 где-то в 23-24, весной по 60 не продал. ради первых облиг вышел перед отсечкой и сразу купил на след день, и позже повторил по 44->42, и закупался дальше по мере падения. (после вторых дивов сбер на след день поменял мнение, сказал что бумага туфта и цены ей нет :-) ).
    в декабре покупал по 31, 30, 21… удвоил позу. и на момент объявления сохранения ставки продажу не снял — надоело что хочу продать и не доходит цена. скинул купленноё дешево по 31 :-). И вот недавно по 39 докупился… молодец :)
  4. Аватар Павел
    фантастика. вернулись цены декабря. а еще недавно можно было отдать по цене на след день после последних дивов. И нафига я после отсечки пер...

Сиделец, такие же дела, только я основательно закупался(докупал, усреднял), перед новым годом, получилось прикупить около 30р., надо было часть продать потом, ну да ладно, все равно, думаю что вырастет хорошо, завтра у меня должно быть поступление ден. средств, прикуплю еще чуть.
  5. Аватар Сиделец
    фантастика. вернулись цены декабря. а еще недавно можно было отдать по цене на след день после последних дивов. И нафига я после отсечки перезашёл, или по 42 недавно не отдал? или еще по 39.50 докупился основательно? :-)
  6. Аватар Все Верно
    Электрометаллурги предложили обнулить акциз на сталь на фоне спада спроса и риска банкротств

Российские электрометаллурги выступили за отмену акциза на жидкую сталь для предприятий отрасли. С таким предложением выступил владелец холдинга «Новосталь-М» Иван Демченко на встрече с вице-премьером Александром Новаком, состоявшейся в рамках недели «Деловой России» в конце марта.

«Я задал вопрос о поддержке электрометаллургии — одного из самых экологичных способов производства стали. Сейчас эти предприятия, в отличие от горнодобывающих компаний, не получают природную ренту, но платят акциз на жидкую сталь, хотя наша рентабельность по отрасли в 2-3 раза ниже. В 2024-м производство электростали упало на 7%», — написал Демченко в Telegram.

Отмена акциза на жидкую сталь для электрометаллургов позволит избежать банкротства предприятий в условиях резкого снижения спроса на металлопродукцию на внутреннем и мировом рынках, сказал «Интерфаксу» источник в отрасли, знакомый с аргументами Демченко. Высвободившиеся средства компании смогут направить на инвестпроекты, сократив привлечение банковских кредитов, отметил он.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Коммунизму быть!
    Ничего личного но не люблю когда народ обманывают, я вас мошенников за километр чую
  8. Аватар Коммунизму быть!
    Что ты мне там минусики ставишь неуч, я бы на твоем месте свалил с форума и не позорился
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Дебилов развелось счиать не умеют зато точки входа выхода рекомендуют
  10. Аватар Коммунизму быть!
    вот тебе дурень за год формула -

1000000*1,02^365 = 137 740 829р
  11. Аватар MAX OFF CAPITAL
    MAX OFF CAPITAL, я тут на калькуляторе прикинул, что зарабатывая 2% в день и вложив 100 тр через год у меня будет 137 740 829р
    а через 2 го...

Коммунизму быть!, 2% от 100тр — это 2000р, 20 торговых дней в месяце, это 40тр в месяц, 12*40тр = 480тр в год. ТЫ МАТЕМАТИКУ УЧИЛ ВООБЩЕ!
  12. Аватар Sergei
    Коммунизму быть!, вот этот больше зарабатывает, и сигналы такие, что шатает все рынки мира.🤣🤣🤣

Павел, до 28-го года это он оптимист конечно.
  13. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, вот этот больше зарабатывает, и сигналы такие, что шатает все рынки мира.🤣🤣🤣

Павел,
  14. Аватар Коммунизму быть!
    У тебя даже нет мозгов посчитать это. Могу помочь в формуле
  15. Аватар Павел
    MAX OFF CAPITAL, стесняюсь спросить — сколько вы и ваши клиенты зарабатывают в месяц? в процентах

16. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, В интернете все смелые… Ты сначала в школе отучись а потом будешь писать, лох.

MAX OFF CAPITAL, у тебя есть чем возразить по теме? вложив 100 тр я через 2 года получу 155 миллиардов при условии что работаю по твоей схеме зарабатывая 2% в день.
  17. Аватар MAX OFF CAPITAL
    MAX OFF CAPITAL, я тут на калькуляторе прикинул, что зарабатывая 2% в день и вложив 100 тр через год у меня будет 137 740 829р
    а через 2 го...

Коммунизму быть!, В интернете все смелые… Ты сначала в школе отучись а потом будешь писать, лох.
  18. Аватар Коммунизму быть!
  19. Аватар Коммунизму быть!
    Скромнее надо быть товарищ наперсточник
  20. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, В среднем за один день 1-5% с соблюдением риск менеджмента не менее 1к3, и вся работа исключительно со стопами. Депозит на...

а через 2 года у меня будет 155 миллиардов. Ты математику в школе учил или скурил учебник придурок И лохи неучи клюют на это?
  21. Аватар MAX OFF CAPITAL
    MAX OFF CAPITAL, стесняюсь спросить — сколько вы и ваши клиенты зарабатывают в месяц? в процентах

Коммунизму быть!, В среднем за один день 1-5% с соблюдением риск менеджмента не менее 1к3, и вся работа исключительно со стопами. Депозит на сделку естественно у всех разный.
  22. Аватар Коммунизму быть!
    Павел, Мне совершенно не нужно ни перед кем себя показывать, тем более пере вами! Рекомендации пишутся каждый день и люди торгуют по ним каж...

23. Аватар MAX OFF CAPITAL
    MAX OFF CAPITAL, вы похоже меня плохо поняли, все в прошлом.
    Вот напишите рекомендации на завтра, с четкой точкой где войти и выйти, а когда...

Павел, Мне совершенно не нужно ни перед кем себя показывать, тем более пере вами! Рекомендации пишутся каждый день и люди торгуют по ним каждый день. Обвинять и критиковать гораздо легче, чем спросить совета. Вы хоть одну сделку покажите свою, и объясните а уже потом будем разговаривать. А так это все «ветер»
  24. Аватар Коммунизму быть!
    Вот напишите рекомендации на завтра, с четкой точкой где войти и выйти, а когда...

Павел, не учите наперсточника вести бизнес
  25. Аватар Павел
    Павел, Вы, прежде чем что то говорить посмотрите мой канал, уже потом пишите, ваши слова ни чем не подкреплены, просто «ветер», и «фуфел» эт...

Вот напишите рекомендации на завтра, с четкой точкой где войти и выйти, а когда завтра наступит, то будет видно, что получилось.
    А у вас просто констатация прошлых событий, с выборкой в них собствееного, якобы успеха.

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: