Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 475,2 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 9,9 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 8,8% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вот начнут они скоро продавать парацетамол, аспирин и т.д. и все наладится
Дмитрий, А, что закон уже приняли ?
Сергей Х, Идея продажи безрецептурных лекарств в магазинах обсуждается в правительстве страны еще с 2014 года. Инициатором дискуссии выступил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. Наконец, соответствующий законопроект в конце 2017 года разработал Минпромторг. В пояснительной записке к документу указано, что продажа в магазинах безрецептурных лекарств простимулирует развитие конкуренции и приведет к снижению цен в отдельных категориях лекарств.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России по итогам публикации заявила, что законопроект никому не дает преференций и не приведет к кардинальным изменениям на рынке. ФАС также считает, что принятие такого закона не повлияет на цену лекарств. ПРАЙМ.
Дмитрий, А, что закон уже приняли ?
Дмитрий, А, что закон уже приняли? Про лекарства это была шутка.
ЭКОНОМИКА 16:11, 6 марта 2018
Инфляция в РФ в феврале замедлилась до 0,2%
Москва. 6 марта. INTERFAX.RU — Инфляция в РФ в феврале 2018 года незначительно замедлилась — до 0,2% с 0,3% в январе, сообщил во вторник Росстат.
За январь-февраль 2018 года цены выросли на 0,5%.
Инфляция оказалась ниже ожиданий аналитиков и совпала с нижней границей прогноза Минэкономразвития — консенсус-прогноз экономистов по инфляции на февраль, подготовленный «Интерфаксом» в конце месяца, равнялся 0,3%, министерство прогнозировало инфляцию в интервале 0,2-0,3%.
В феврале 2017 года инфляция также равнялась 0,2%. Поэтому в годовом выражении инфляция в феврале 2018 года, по данным Росстата, осталась на уровне января — 2,2%.
Сергей Х, Для Магнита это не радостная новость. С учетом низкой платежеспособности населения и увеличения количества скидок на продаваемые продукты ожидаю не радостный отчет за 1 квартал 2018г. Если конечно в марте, что то не случится.
ЭКОНОМИКА 16:11, 6 марта 2018
Инфляция в РФ в феврале замедлилась до 0,2%
Москва. 6 марта. INTERFAX.RU — Инфляция в РФ в феврале 2018 года незначительно замедлилась — до 0,2% с 0,3% в январе, сообщил во вторник Росстат.
За январь-февраль 2018 года цены выросли на 0,5%.
Инфляция оказалась ниже ожиданий аналитиков и совпала с нижней границей прогноза Минэкономразвития — консенсус-прогноз экономистов по инфляции на февраль, подготовленный «Интерфаксом» в конце месяца, равнялся 0,3%, министерство прогнозировало инфляцию в интервале 0,2-0,3%.
В феврале 2017 года инфляция также равнялась 0,2%. Поэтому в годовом выражении инфляция в феврале 2018 года, по данным Росстата, осталась на уровне января — 2,2%.
Если в начале марта вроде наметился рост, то после сегодняшнего — я больше склоняюсь за снижение. Не глобальное. Продал чутка фьючерсов от 5000…
Если в начале марта вроде наметился рост, то после сегодняшнего — я больше склоняюсь за снижение. Не глобальное. Продал чутка фьючерсов от 5000…
У меня рядом с домом открыли 4!!! Магнита.
Зачем столько?))
Если будут более разборчивы в выборе мест, то это только на пользу пойдет.
возьмите магнит по 4500 и получите второе дно в подарок!
От Лонга!, ну что, не всех этот кухонный зазывала «От Лонга» в шорты загнал по 4500? ))
Сам то теперь по 5000 покупает — видать конец росту пришел
Malik, эта фраза была написана 6 февраля при цене 48хх
значение слова «сарказм» известно тебе?
От Лонга!, Читаю Ваши комментарии и считаю их вполне по делу. А на всех не угодишь. Каждый должен жить своим умом. От Лонга некоторые просто тебе завидуют.
возьмите магнит по 4500 и получите второе дно в подарок!
От Лонга!, ну что, не всех этот кухонный зазывала «От Лонга» в шорты загнал по 4500? ))
Сам то теперь по 5000 покупает — видать конец росту пришел
Malik, эта фраза была написана 6 февраля при цене 48хх
значение слова «сарказм» известно тебе?
Дмитрий Марченко, проблема в том, что, как я и описал, плана изначально не было, вернее, изначально вообще план заключался в покупке АКЦИЙ в долгосрок в районе 3000. Поэтому ввязался в эту авантюра и решил СРУБИТЬ бабла в обе стороны, за что и поплатился. Как я писал, жадность и отсутствие опыта )
bm13, Отличный опыт для нас Всех. Надеюсь, теперь Вы будете в плюсе. А, Вы плечо брали или нет ??
Дмитрий Марченко, проблема в том, что, как я и описал, плана изначально не было, вернее, изначально вообще план заключался в покупке АКЦИЙ в долгосрок в районе 3000. Поэтому ввязался в эту авантюра и решил СРУБИТЬ бабла в обе стороны, за что и поплатился. Как я писал, жадность и отсутствие опыта )