Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 475,2 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 9,9 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 8,8% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегодня выпью на ночь 50гр. коньячка, что бы лучше спалось перед отчетом.
Сергей Х, ухахахаха, взаимно) винишка накачу. Можно прям с утра, чтоб спокойнее смотреть на графики
Мария Холодная, тогда уж корвалол, волидол, валерианку...
Надежда, фига себе вы употребляте. Не увлекайтесь )))
помнится комисаров на рбк 5-6 месяца назад говорил, что поспорил на коньяк, что магнит бу ниже 4000… я вот только временные рамки не помню, обозначенные им… я ему не поверил, но с магнитом завязал)))
vvs1941, Действительно интересно про спор! А он из какой компании?
AlexeyLg, да я не заморачиваюсь из какой компании… просто это один из немногих к мнению которых я прислушиваюсь…
помнится комисаров на рбк 5-6 месяца назад говорил, что поспорил на коньяк, что магнит бу ниже 4000… я вот только временные рамки не помню, обозначенные им… я ему не поверил, но с магнитом завязал)))
vvs1941, Действительно интересно про спор! А он из какой компании?
План прост: плохой сценарий на 3800-3700 закончатся деньги; на 3500 маржин-колл и запой; хороший вариант — на 4500 пью пиво с криветками и чуток выгружаюсь; на 4660 пью вино и еще чуток выгружаю; на 5000 пью коньяк с мясом по французски и выгружаю до 75%; на 5300 выгружаюсь полностью и ухожу в отпуск!
Сергей Х, думаю пивка в ближайшеее время реально) Акции или фьючи набираешь?
согласно опубликованной отчетности, у некоторых ретейлеров в январе — июне значительно выросла прибыль. Например, прибыль X5 Retail Group в первом полугодии увеличилась на 19,8% (в том числе за счет прошедшего чемпионата мира), отчетность «Магнита» за II квартал выйдет на этой неделе. Аналитики ожидают роста выручки «Магнита»