составил список недорогих акций которые уже растут и скорее всего продолжат рост.получилось 26 штук.
игорь валуев, Может инфа за инфу? Я Вам кое что расскажу, Вы мне? Мне интересен Ваш анализ по акциям!
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 483,9 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,1 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,1 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 8,7% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
составил список недорогих акций которые уже растут и скорее всего продолжат рост.получилось 26 штук.
Усилия предпринимаемые Магнитом для улучшения связи с инвесторами будут хорошо восприняты рынком
Магнит сообщил о ключевых решениях совета директоров – совет директоров не устраивают условия сделки с СИА Групп
Во время заседания совета директоров был создан новый Комитет по финансовым рынкам, который сосредоточится на трех основных направлениях: вопросы управления, улучшение связи с инвесторами, а также оценка и представление рекомендаций по дивидендной политике. Также совет директоров обсудил KPI менеджмента, куда теперь войдут выручка, LfL-динамика, EBITDA, а также другие персональные KPI в зависимости от сферы ответственности топ-менеджеров. Во время телеконференции по итогам 2К18 среди важных KPI также были названы Оборотный капитал и ROIC. Также совет объявил, что считает предварительные условия сделки по приобретению СИА Групп недостаточно проработанными, и рекомендовал привлечь инвестиционный банк для нахождения оптимальной стратегии по развитию логистической системы. Во время телеконференции Пол Фоли сказал, что совет согласен с необходимостью улучшения логистической системы, и сделка продолжает рассматриваться как один из вариантов. Однако совет попросил менеджмент изучить все возможности, которые есть на рынке.
читать дальше на смартлабе
игорь валуев, поделитесь мнением!)
Надежда, нет
игорь валуев, пАсиму?
Надежда, так ведь в плане создать секретный инсайдерский клуб и не для всех
Боюсь я этого магнита… Магазины грязнее, ассортимент меньше, выкладка тоже не очень (за искл. полок там, где мерч вендора выкладку делает)… По мне Лента лучше. Но это мое мнение.
Надежда, нет
игорь валуев, пАсиму?
Надежда, нет
игорь валуев, прочитал " Магнит НадеждЫ нет!"
Надежда, нет
игорь валуев, прочитал " Магнит НадеждЫ нет!"
Боюсь я этого магнита… Магазины грязнее, ассортимент меньше, выкладка тоже не очень (за искл. полок там, где мерч вендора выкладку делает)… По мне Лента лучше. Но это мое мнение.
Да, похоже, инсайдер лил в пол перед отчетом
а потом откупил
как это похоже на ВТБ))
Тимофей Мартынов,
С ВТБ другая подстава может быть. Тоже Тремасов, кажется, в свое время такой маневр предполагал, что ВТБ может помариновать полгода рынок на минимальных ценовых значениях, чтобы цену усреднить, а потом сделать делистинг, выкупив у миноритариев с какой-нибудь премией к рынку в районе 10%.
Уронить на 65%, чтобы потом дать «премию к рынку» в 10% — вот это больше на ВТБ похоже )))
а потом откупил
как это похоже на ВТБ))
Тимофей Мартынов,
С ВТБ другая подстава может быть. Тоже Тремасов, кажется, в свое время такой маневр предполагал, что ВТБ может помариновать полгода рынок на минимальных ценовых значениях, чтобы цену усреднить, а потом сделать делистинг, выкупив у миноритариев с какой-нибудь премией к рынку в районе 10%.
Уронить на 65%, чтобы потом дать «премию к рынку» в 10% — вот это больше на ВТБ похоже )))
LuckyDon, вопрос — зачем это надо?:)
Только если есть готовый покупатель на Магнит, под него провернуть аферу такую)
а потом откупил
как это похоже на ВТБ))
Тимофей Мартынов,
предлагаю заинтересованным создать «клуб инсайдер» где будем обмениваться секретной информацией об акциях, когда покупать а когда продавать. А в дальнейшем превратить его в гигантскую компанию как BlackRock
«Магнит» может переиграть сделку с СИА. Совет директоров ритейлера потребовал проработать ее условия
Покупка «Магнитом» фармацевтического дистрибутора «СИА Групп» у Marathon Group Александра Винокурова и Сергея Захарова, которая недавно приобрела 11,81% акций ритейлера, оказалась под вопросом. Совет директоров «Магнита» счел предварительные условия сделки недостаточно проработанными.
www.kommersant.ru/doc/3696547