А, теперь понял. Акции Магнита падают, потому что у компании все отлично
Dur, ну когда уже магниту поплохеет, надоело роста ждать)
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 480,6 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,1 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,0 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 8,7% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А, теперь понял. Акции Магнита падают, потому что у компании все отлично
Магнит обречен. Ну не ходит туда народ. Про большие города вообще молчу. В маленьких городках (наподобие деревни) есть несколько магазинов (пятерочки), так и там тоже открывают Магниты. Грязь, отсутствие нужных товаров… ну неприятно туда ходить. И еще огромная конкуренция, которую Магнит однозначно проигрывает. Не удивлюсь если через год он будет стоить 2000. Всем удачи.
Магнит обречен. Ну не ходит туда народ. Про большие города вообще молчу. В маленьких городках (наподобие деревни) есть несколько магазинов (пятерочки), так и там тоже открывают Магниты. Грязь, отсутствие нужных товаров… ну неприятно туда ходить. И еще огромная конкуренция, которую Магнит однозначно проигрывает. Не удивлюсь если через год он будет стоить 2000. Всем удачи.
Странно, а почему вам кажется, что Магнит дешевый?
P/E(12m)=14, EV/EBITDA(12m)=5
Даже если прибыль чистая вырастет в 2 раза, во что я лично не верю, все равно он будет оценен нормально.
Тимофей Мартынов, 5х для растущего бизнеса совсем немного. При том что EBITDA может вырасти как стабилизируют маржу
Vladimir K, а он точно растущий? пока вроде падает?
Роман Ранний, объемы продаж в абсолюте пока ещё растут
Роман Ранний, а вы точно фин отчетность магнита смотрите?
Даже если прибыль чистая вырастет в 2 раза, во что я лично не верю, все равно он будет оценен нормально.
Тимофей Мартынов, 5х для растущего бизнеса совсем немного. При том что EBITDA может вырасти как стабилизируют маржу
Vladimir K, а он точно растущий? пока вроде падает?
Кстати, я чуток докупил, еще в долг, на отскоке! Уж не знаю как сложится, но или большой Пан или больше Вы меня не услышите, если улетим далеко вниз.
Сергей Х, зачем? — рынок в целом смотрит вниз, а отскокеров наказывает
Pavel Samoletov, Я отскокер ??? По мне гораздо сильнее ударит, если я изменю собственной стратегии. Если я набираю, когда все продают и продаю когда все покупают, то, что с того? Для меня крах — если я начну дергаться, сомневаться, бояться, жадничать, если моя трусость не даст возможность выполнить все условия моей стратегии. Да, иногда, рынок ходит против меня и будет ходить. Но, если я еще в рынке, то значит все хорошо и все работает!!! Трусость и сомнения, жадность и измена собственным правилам и стратегии — вот, что гораздо быстрее могут погубить меня!
специализация магазинов вот наше будущее))) — а реально рост вызван то что магнит ведет переговоры с лукойлом (а в лукойл почему-то верят все) так что ждем рост.
Сергей Х надеюсь в ваш отпуск сентябрь числа 20))))
AlCh, присмотритесь к комментам которые были. я надеюсь вы примите верное решение. ни нужно быть экспертом бкс или финама чтобы думать… а эксперты не родились экспертами.
игорь валуев, Вы уже давно на рынке — да мнение экспертов — графики линии черточки — Книжки — и т.д. — Да там есть много полезного и интересного — Но это уже все меньше «работает» — сейчас запись в истаграме и прочих соц. сетях иногда «бахает» сильнее чем финансовый отчет)))
специализация магазинов вот наше будущее))) — а реально рост вызван то что магнит ведет переговоры с лукойлом (а в лукойл почему-то верят все) так что ждем рост.
Сергей Х надеюсь в ваш отпуск сентябрь числа 20))))
AlCh, присмотритесь к комментам которые были. я надеюсь вы примите верное решение. ни нужно быть экспертом бкс или финама чтобы думать… а эксперты не родились экспертами.
Кстати, я чуток докупил, еще в долг, на отскоке! Уж не знаю как сложится, но или большой Пан или больше Вы меня не услышите, если улетим далеко вниз.