Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 493,2 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,3 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,4 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 8,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
И вот уже Сергей Галицкий выглядит вовремя вышедшим, а ВТБ — «лохами».
Но это сейчас. Что будет дальше, мы не знаем.
Обмен Альфа Банка на Магнит
Добрый день
мысли вслух.
Извините, камнями не кидайте.
Магнит бумага фееричная оказалась.
Посмотрим, а на сколько вообще равносилен обмен альфа банка на магнит ( предположим, что это правда). и тут получается, что реально равносилен. Магнит с долгом EV стоит ~475 ярдов. Капитал Альфы 439 ярдов. туда сюда цифры сопоставимые +-.
С другой стороны тут либо Магнит надо сделать дешевле с учетом того, что Альфа банк явно не в 1 капитал же мы оценим, а скажем в 0,8.
То есть 351 ярдов. Капа магнита +-367. Значит долг магнита в сделке не будет участвовать и за этот долг Альфа отдаст что-то еще, ну или это, скажем, плата за лояльность ибо видимо оч нужен Альфа банк Костину и ко.
С третьей стороны.
Тут уже 2 месяца также говорят, что Костина уйдут скоро.
И возникает вопрос — что это просто слухи, создаваемый шум для того, кому это выгодно.
Тут, опять же, на этих слухах иностранцев и высаживают, опппегеймера например?
а кому это выгодно?
Видимо ВТБ и ко опять же и выгодно и самому Магниту провести байбек задешего и быстро, затем разогнать на чем нибудь ( например, на отличном отчете 22 октября? на объявлении промеж дивов ( откуда деньги правда, если там на байбек еле набирается? ).
читать дальше на смартлабе
шорт на всьОооооо
Игорь Егоров, Вы меня не слушайте, слушайте Андрея Ванина, у него ОПЫТ
шорт на всьОооооо
Игорь Егоров, Вы меня не слушайте, слушайте Андрея Ванина, у него ОПЫТ
какое редкостное сборище лохопедов
Игорь Егоров, согласен, ты кстати тоже здесь.
Максим Потапов, я просто никак не пойму, тут народ так тонко шутит или серьезно на что-то надеется. вот интересно понять на что?
Игорь Егоров, здесь вообще сидят только те кто надееются, одни что упадет, другие что вырастет. Одни верующие. Аргументов никаких. Собственно как и у тебя.
Максим Потапов, Вы на динамику розничных продаж за последние года полтора гляньте, да учтите, что пензий бабкам и дедкам не дадут, они их в Магните не потратят, на работу придут устраиваться те кто пачпорт получил, а там очередь из тех, кого на пензию не пустили, вот вам и зряплаты упадут естессно, далее новый мудрый закон и — на свежий продукт будет наценка 50%, на прокисшую просрочку — скидка для нищих пензионеров. А тут рассуждають: «я верую в МАГНИТ». Полторашка ему цена, и то я не возьму. Шортите, мальчики, шортите ))))
судя по обьемам сегодня, там крыть шорт еще рано
-Может ли магнит упасть ниже 0? Конечно, он будет стоить как втб 0,38)
Самая интересная ветка в Магните. Здесь постоянно, что-то происходит.
Сергей Х, да уж, ВТБ не дает расслабится акционерам
А сегодня на чем вообще упали?
Или просто так, без причин?
Самая интересная ветка в Магните. Здесь постоянно, что-то происходит.