Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 511,2 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,9 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,2% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Всегда думали, что акция недооценена, аж от 8 тыс, как бы и в этот раз на эту удочку не попаться, кто знает какова реальная, справедливая цена?..
Сергей Мелихов, а что такое реальная, справедливая цена?
Alex64, которая не подвержена спекуляциям и нет перекупленности или перепроданности, Ну это я так считаю
ну цикл роста доллара в мире очевиден, а рител при том, что на этом цикле коммодитиз под давлением.и нынешние 80 за бочку прям как за манну небесную принимают.не зря ЦБ дает прогнозы на падение нефти
Всегда думали, что акция недооценена, аж от 8 тыс, как бы и в этот раз на эту удочку не попаться, кто знает какова реальная, справедливая цена?..
Сергей Мелихов, а что такое реальная, справедливая цена?
Меня больше волнует вопрос как определить, будет расти чистая прибыль или падать?
Без домыслов, и верю не верю
Может вырастет в два раза, и p/e будет 5
А может упадет в два раза, и p/e на цене 1500-2000 будет опять 10
И что в актом случае будут делать люи которые её ждут на 15000
на маржины просто народ отвезли, 3500 была цель изначально — вернуть к 5000 просто обязаны, а негатива нет это чистая истерика!
медведь — шатун, На каждой цифре появляются люди кто так говорит,
Ещё всегда есть люди которые усредняются и верят во, что-то, но они потом куда пропадают
Максим Потапов,
я с этой цифрой появился в момент продажи ВТБ технически это видно было, ну по крайней мере мне! есть наиболее худший вариант поход на 2700-3000 но мне думается он не реален, так как фундаментально всё в порядке Лука с такими же дивами стоит 5000 — перепродали акцию на пустом месте! по 3500 начал закуп 50% от желаемого взял, остальное по ходу
медведь — шатун, Так говорили и когда цена 9000 была, так каждую кругулую цирфу кто-то говорит.
Максим Потапов,
круглые цифры тут не при чём — на график то смотрите, по 9000 не стоило тарить!
медведь — шатун, Серьезно если сейчас посмотреть на график, то не стоило покупать по 9000?
Максим Потапов,
конечно не стоило! выше 5000 вообще не стоило лезть сюда!
медведь — шатун, Как ты так определяешь? у тебя наверное дар какой то.
Максим Потапов,
да я вообще гений! это опыт друг мой и знание мат части! ты график анализируй на объёмы поглядывай!
медведь — шатун, Наконец гений нашелся, а то одни одни дебилы сидят, смотрят на график постфактум, и не понимают, что надо было шортить по 11 000.
Максим Потапов,
так все так и делали? а ты нет?..
на маржины просто народ отвезли, 3500 была цель изначально — вернуть к 5000 просто обязаны, а негатива нет это чистая истерика!
Ещё всегда есть люди которые усредняются и верят во, что-то, но они потом куда пропадают
Максим Потапов,
я с этой цифрой появился в момент продажи ВТБ технически это видно было, ну по крайней мере мне! есть наиболее худший вариант поход на 2700-3000 но мне думается он не реален, так как фундаментально всё в порядке Лука с такими же дивами стоит 5000 — перепродали акцию на пустом месте! по 3500 начал закуп 50% от желаемого взял, остальное по ходу
медведь — шатун, Так говорили и когда цена 9000 была, так каждую кругулую цирфу кто-то говорит.
Максим Потапов,
медведь — шатун, Серьезно если сейчас посмотреть на график, то не стоило покупать по 9000?
Максим Потапов,
медведь — шатун, Как ты так определяешь? у тебя наверное дар какой то.
Максим Потапов,
да я вообще гений! это опыт друг мой и знание мат части! ты график анализируй на объёмы поглядывай!
Максим Потапов,
Максим Потапов,
Максим Потапов,
Меня больше волнует вопрос как определить, будет расти чистая прибыль или падать?
Без домыслов, и верю не верю
Может вырастет в два раза, и p/e будет 5
А может упадет в два раза, и p/e на цене 1500-2000 будет опять 10
И что в актом случае будут делать люи которые её ждут на 15000
Максим Потапов,
хахах! p/e— посмотри p/e Amazon и улыбнись!