Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 511,2 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,9 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,2% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
тарить то, что растёт, что может быть логичнее)
некоторые думают, что они дешевы, покупают, а потом не знают как от них избавится
есть акции роста, а есть акции вечного падения как втб, россети, русгидро, магнит…
а где все?) 2,5 часа вообще никакого движения
ради любопытства посмотрел ветку на мфд по магниту.Те же тролли по ходу также тупо призывают тарить магнит, но надо отдать должное людей там больше.Так что Тимофея можно поздравить! По числу троллей, он сделал мфд)))
Игорь Егоров,
а ты вот посмотри прямо на смартлабе я призывал покупать Роллман по 23руб а сейчас он 46руб «как две грани монеты в нас зло и добро»
на маржины просто народ отвезли, 3500 была цель изначально — вернуть к 5000 просто обязаны, а негатива нет это чистая истерика! разворот будет резким — возможно даже с планкой… всё имхо
медведь — шатун, 3250 следующее сопротивление
Надежда,
абсолютно верно, по моим расчётам это наиболее плохой вариант, а так как я сильно сомневаюсь что туда даванут — начал покупки от 3500 — цель скромная 5000р ибо по фундаменталу должны быть там!
медведь — шатун, какие 3250?! Объемы упали ниже некуда. Никто не продает. и никто не покупает. Консолидация до отчета. Надеюсь будет так себе, и еще куда-нибудь сползем. Там и втарюсь на всю котлету.
Alex64, я не из головы взяла. БКС брокер пишет.
на маржины просто народ отвезли, 3500 была цель изначально — вернуть к 5000 просто обязаны, а негатива нет это чистая истерика! разворот будет резким — возможно даже с планкой… всё имхо
медведь — шатун, 3250 следующее сопротивление
Надежда,
абсолютно верно, по моим расчётам это наиболее плохой вариант, а так как я сильно сомневаюсь что туда даванут — начал покупки от 3500 — цель скромная 5000р ибо по фундаменталу должны быть там!
медведь — шатун, какие 3250?! Объемы упали ниже некуда. Никто не продает. и никто не покупает. Консолидация до отчета. Надеюсь будет так себе, и еще куда-нибудь сползем. Там и втарюсь на всю котлету.