Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 515,2 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,8 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 15,0 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 8,2% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«МАГНИТ» ЗАКРЫЛ СДЕЛКУ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ФАРМДИСТРИБЬЮТОРА «СИА ГРУПП» — «МАГНИТ» 09:54 30.11.2018
закрытие на 3500,00?
Alex666, Сорри, хотел плюс поставить, кукл вечен! Закрыл по 3500.
khornickjaadle, да, кукл просто жгёт.
Третий день по 3500,00р. в 0,00%, показывает — кто тут хозяин).
Бумага теперь на 100% управляема…
Alex666, Кукл в данном случае ВТБ-капитал? Думаю других дураков нет.
закрытие на 3500,00?
Alex666, Сорри, хотел плюс поставить, кукл вечен! Закрыл по 3500.
khornickjaadle, да, кукл просто жгёт.
Третий день по 3500,00р. в 0,00%, показывает — кто тут хозяин).
Бумага теперь на 100% управляема…
закрытие на 3500,00?
Думаю самое время для покупок! Кто как думает?
russia24.today/ideas/magnit-kanal-krypnyi-igrok-nabiraet-pozy-yroven-3500/
«Почта России» в 2019 году откроет 2 тыс. точек продаж продуктовой сети «Магнит» в своих почтовых отделениях.
Генеральный директор Почты России Николай Подгузов:
«Пилотный проект на 13 отделений в почтовой связи завершен. Мы считаем его успешным. (...) В предстоящем году мы расширим данный формат до 2 тыс. точек «Магнита» в отделениях «Почты России»»
В последние время наблюдаю работу с клиентами у Магнита и х5. Уверено могу сказать, что х5 на 10 шагов впереди от подачи товара до разных заманух. Скоро Магнит будет смотреться как унылый совковый универмаг на фона буржуйских х5. Грустно только, что в портфеле у меня именно папира Магнита, оч жду задерг, что бы скинуть бумагу хотя бы в ноль и забыть как страшный сон.
Похоже, что дивер (RSI 14) на двухнедельном графике сформируется. Взял немного Магнита на цель 4600, стоп-лосс 3290. Нерезы, кому надо, уже могли выйти на байбэке, к тому же ещё на покупку СИА будет байбэк продолжаться.
khornickjaadle, нерезов тут походу совсем не осталось, хорошо сегодня видно где они еще остались) (сбер особенно), а тут бумага уже целиком и полностью у кукла в ручонках
Alex666, Да видно… Кукляра молодец — держит бумагу уже 7 торговых дней.
В последние время наблюдаю работу с клиентами у Магнита и х5. Уверено могу сказать, что х5 на 10 шагов впереди от подачи товара до разных заманух. Скоро Магнит будет смотреться как унылый совковый универмаг на фона буржуйских х5. Грустно только, что в портфеле у меня именно папира Магнита, оч жду задерг, что бы скинуть бумагу хотя бы в ноль и забыть как страшный сон.
Похоже, что дивер (RSI 14) на двухнедельном графике сформируется. Взял немного Магнита на цель 4600, стоп-лосс 3290. Нерезы, кому надо, уже могли выйти на байбэке, к тому же ещё на покупку СИА будет байбэк продолжаться.
khornickjaadle, нерезов тут походу совсем не осталось, хорошо сегодня видно где они еще остались) (сбер особенно), а тут бумага уже целиком и полностью у кукла в ручонках
Власти Краснодара на три года освободили промпарк «Магнита» от уплаты земельного налога
Краснодар. 26 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Власти Краснодара с 2019 года освободят от уплаты земельного налога промышленный парк «Краснодар» (принадлежит ритейлеру «Магнит»), сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.
Управляющая компания и резиденты будут освобождены от уплаты земельного налога сроком на три года. Выпадающие доходы городского бюджета за это время, по оценке финансистов, будут компенсированы налогом на доходы физических лиц.
По словам главы Краснодара Евгения Первышова, которые приводятся в сообщении, данная корректировка будет способствовать развитию промышленности, создавать производства, и новые рабочие места.
Индустриальный парк «Краснодар» — первый индустриальный парк в Краснодарском крае. Он расположен в пос. Дорожном. Площадь парка — 236 га. Строительство промпарка ведет «Магнит».
Как сообщалось, в октябре текущего года «Магнит» построил на территории своего промышленного парка комбинат по производству хлебобулочных и макаронных изделий. «Кубанский комбинат хлебопродуктов» стал первым производством, открытым в индустриальном парке компании. Производственная мощность комбината составит 76 тыс. тонн.
Индустриальный парк «Магнит» рассчитывает полностью запуститься к концу 2020 года. Он будет включать производство грибов (с вертикально интегрированным заводом по производству компоста), макаронных изделий, кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов, мороженого, замороженных овощей и фруктов, соков, детского питания, консервированных овощей и фруктов, замороженной выпечки, гигиенических принадлежностей, бытовой химии и косметики, рыбных деликатесов и снеков, колбасных изделий, плавленых сыров и масла, кормов для животных. Инвестиции в парк оцениваются в сумму порядка 40 млрд рублей.
«Магнит» — крупнейший в России ритейлер по числу магазинов.
www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=985935