Как по мне весь рост с 3 420 — фуфельный. Что собственно произошло что выросли на 25%? Наняли хорошего менеджера, представили новую программу развития, ничем не отличающуюся от старой. А реальных то успехов за этот период не было. Дивдоходность как была ниже среднего, так и осталась. Кроме волновых соображений причин для роста небыло. Я свой лонг прикрыл и планирую перезайти ниже 3 400.
Alexey Efimov, байбек? новую программу вы видимо плохо смотрели, отчет за три квартала 2018 не читали. так что конечно фуфельный) как вы определили, что дивдоходность ниже средней? с чем сравниваете?
lolkek, видимо так. С чем я сравнивал дивдоходность? С депозитами например. Как вам такой ответ? Если серьезно, у нас что, мало фишек с большей доходностью? МТС, Ростелеком, Алроса и многие другие.
Alexey Efimov, хм. АЛРОСА на хаях, особого апсайда не на чем ожидать. Чтобы до 120 выросла я слабо верю, в прошлом году надо было по 80 брать, дивы не космические. Мтс тоже близок к хаям, по 230 можно было брать, тоже особо расти некуда и дивы под вопросом. А магниту есть куда вверх расти, имхо, он перепродан среди ритейлеров, в то что он будет 3000 или 2500 например верится слабо, а в то что 5000-6000 как то больше. В любом случае его бизнес вечен