Подскажите сколько времения в среднем див. гэп обычно закрывается?
ocean drive, предыдущий гэп так и не закрыли за полгода, вместо этого ушли на 15% вниз
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 503,2 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,5 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,7 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,3% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А с чего все решили, что если ВТБ и решит покупать акции Магнита, то цена должна улететь вверх. ВТБ ведь не будет покупать с открытого рынка. Скорее всего у него есть чей то пакет в залоге с просрочкой платежа. А может есть аргументы (стимулы) каки-то.
И как все видели, когда забрали пакет у Галицкого, то цена рынка ну ни как (ну или почти никак) не влияет на цену покупки. А рынок потом ставят перед фактом и назначается новая цена. Как то так. Может, конечно, это мои бредни, но мы же живем в правовом гос-ве.
Михаил, Галицкий с удовольствием сам отдал.
Григорий, И заплакал, наверно от удовольствия
За долгое время я купил и держал бумагу, цельный месяц держал. Руководствовался всем известным принципом..., сегодня выйду +6% думаю это нормально. Выведу денежку и куплю подарки к новому году!
Шаман, да ты, я смотрю, инвестор!
Сергей И., нет, я не инвестор. занимаюсь фьючерсами. но, магнит думаю перепродан вот и подержал почти месяц. на дивиденды не пошел. уверен, участие в MSCI не даст его хозяевам расслабиться.
Шаман, по Магниту держат цену, что бы на минимуме ВТБ выкупил озвученный пакет 3% у миноритатария. видимо давят на Prosperity Capital Management. Расчет цены идет средний за полгода ( если я ничего не перепутала ). Кроме того есть еще фонд Сургута, может ему тоже надо дешево )). так что пока не закупятся люди цена расти не будет. Есть еще Наиля Аскер заде и подобные ей, которые играют на рынке бумаг ))
За долгое время я купил и держал бумагу, цельный месяц держал. Руководствовался всем известным принципом..., сегодня выйду +6% думаю это нормально. Выведу денежку и куплю подарки к новому году!
Шаман, да ты, я смотрю, инвестор!
Добрый день !
Ссылка на начало
Итоги 2019 года. Часть1. Что было ? ,
Итоги 2019 года. Часть2. Что есть ? ,
Итоги 2019 года. Часть3. Что будет? Конец года 2019 и взгляд в 2020.
Пишу очень кратко, т.к. новогодний корпоратив трейдеров уже близок.
Акции желания и возможные цены покупки в 2020 году ( Алфавитный порядок ), что никак не отменяет их возможную покупку по текущим ценам на тот момент при явном приближении и/или наступления очевидного драйвера в самом ближайшем будущем ( например, SPO ГПН).
Алроса 51-62, |
Газпром 175-205, |
Газпромнефть 330-360, |
Интер РАО 3,65 – 3,90, |
Лукойл |
Магниту скоро исполняется четверть века.
История развития сети магазинов Магнит за 25 лет и причины её продажи Сергеем Галицким.
bankstoday.net/last-articles/25-let-raboty-na-iznos-istoriya-o-tom-kak-magnit-stal-odnim-iz-liderov-rossijskoj-roznitsy
Круто растёт. Незакрытые гэпы каждый день оставляет
Однако это ж было так предсказуемо. +8+10% за короткий период буквально на земле валялись