Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 505,5 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,6 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,7 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,3% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Есть кеш 3 млн.р, посоветуйте 3-4 акции к подбору.
Сергей С., купи квартиру
Dur, квартиру наоборот продавать надо в такие моменты и ны рынок бабло. Я именно так основной капитал первый сделал в 2008. Продал инвест квартиру по хорошей цене и купил сбера по 18, потом ещё плечо добавлял по 14.
Жаль рановато продал, а не по 260))
Кстати, все аналы тогда твердили, что сбер будет по 3р по-любому, по номиналу…
Хочу закупить Магнит по 300 — 350 в долгосрок. Как думаете получится?
плюс-трейдер, по сколько? по 3000-3500? вы ноль пропустили
Лукойл, Магнит как вариант
Илья Ильф, Если нефть будет низко, а я думаю это может быть, то дела у ЛУКойла будут очень нехороши...
Alex666, Россия потребляет уйму бенза и не собирается останавливаться… колёса крутятся, двигатели рычат, денюжки капают
Есть кеш 3 млн.р, посоветуйте 3-4 акции к подбору.
Сергей С., купи квартиру
Лукойл, Магнит как вариант
Илья Ильф, Если нефть будет низко, а я думаю это может быть, то дела у ЛУКойла будут очень нехороши...
Винокура гнать надо. Бумага не о чем стала. FIVE скоро догонит.
Olike Liked, да по капе уже почти 2 к 1. За 1 пятёрочку на рынке почти 2 магнита нынче дают
Alex666, много магнита купили на этой неделе? а то я в раздумьях, что бы продать квартиру и купить акций… то есть купить акций в понедельник с плечем 1 к 2, а денег занести в банк с продажи квартиры через неделю и плечо закрыть. Срочно нужен совет до понедельника ))). А то я до сих пор локти кусаю, как я в 2008г продала сбербанк по 25 рублей, какую то башнефть по 16 и магнит по 1100. Испугалась, когда депозит 60 тыс. долларов просел на 10 % без плечей. Вот дура то была. Но зрелище было не для слабонервных в 2008г.
ольга ан, На этой неделе сдал всю русгидру по 0.7, купленную на провале по 0.6 и взял на эти средства Магнита в пятницу по 2965. Плечи не люблю, на крайний случай) Есть ещё средства свободные. Правда поза по Магниту приличная уже.
Брать думаю можно хотя бы потому, что дивдоходность неплохая, а дивы нынешние хозяева будут продолжать платить любыми способами, ибо сами по уши в бумаге.
Alex666, тогда я во вторник продам половину долларов по 73 и куплю магнит по 2800, а в среду вторую половину по 79 руб и куплю Магнита по 2730
ольга ан, хорошо, если б все такие цифры были во вторник и среду
Это более 11% дивдоходность получится…
Alex666, вот они и случились ))
ольга ан, завтра покупать или в среду??) средства ещё есть и плечи свободны, готов по 2500 хорошо взять))
Alex666, думаю, что ниже 2700 не упадет в этом месяце… может в моменте 2500, а может и нет… я бы среды не ждала среды
Как думаете? на открытии во вторник сделаем 2000?
Винокура гнать надо. Бумага не о чем стала. FIVE скоро догонит.
Olike Liked, да по капе уже почти 2 к 1. За 1 пятёрочку на рынке почти 2 магнита нынче дают
Alex666, много магнита купили на этой неделе? а то я в раздумьях, что бы продать квартиру и купить акций… то есть купить акций в понедельник с плечем 1 к 2, а денег занести в банк с продажи квартиры через неделю и плечо закрыть. Срочно нужен совет до понедельника ))). А то я до сих пор локти кусаю, как я в 2008г продала сбербанк по 25 рублей, какую то башнефть по 16 и магнит по 1100. Испугалась, когда депозит 60 тыс. долларов просел на 10 % без плечей. Вот дура то была. Но зрелище было не для слабонервных в 2008г.
ольга ан, На этой неделе сдал всю русгидру по 0.7, купленную на провале по 0.6 и взял на эти средства Магнита в пятницу по 2965. Плечи не люблю, на крайний случай) Есть ещё средства свободные. Правда поза по Магниту приличная уже.
Брать думаю можно хотя бы потому, что дивдоходность неплохая, а дивы нынешние хозяева будут продолжать платить любыми способами, ибо сами по уши в бумаге.
Alex666, тогда я во вторник продам половину долларов по 73 и куплю магнит по 2800, а в среду вторую половину по 79 руб и куплю Магнита по 2730
ольга ан, хорошо, если б все такие цифры были во вторник и среду
Это более 11% дивдоходность получится…
Alex666, вот они и случились ))
deke, ни в коем случае, а что магнит еду производит?
romirez, пострадает ритейл в области роскоши, техники, шмоток, продавцы еды утонут последними
deke, В Италии коронавирус опустошил полки магазинов.
Итальянцы скупили за неделю весь запас продуктов
Где паста? Все полки в магазинах пустые! Что происходит? Подобной паники не было, даже когда началась Вторая мировая война.Пустые полки: как выглядят магазины Европы и Америки из-за коронавируса
www.vesti.ru/doc.html?id=3243631&tid=108446#
www.anews.com/p/125337971-pustye-polki-kak-vyglyadyat-magaziny-evropy-i-ameriki-iz-za-koronavirusa/
deke, ни в коем случае, а что магнит еду производит?
romirez, пострадает ритейл в области роскоши, техники, шмоток, продавцы еды утонут последними
Где паста? Все полки в магазинах пустые! Что происходит? Подобной паники не было, даже когда началась Вторая мировая война.Пустые полки: как выглядят магазины Европы и Америки из-за коронавируса
www.vesti.ru/doc.html?id=3243631&tid=108446#