Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 495,6 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,4 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,4 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 8,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А я вышел! сидел с дивидендов, даже пару раз усреднял! уже и не надеялся даже как и многие наверно! Не будет удивлением ни для кого если завтра -4% и снова 4,900. Вот тогда и можно будет покупать наверно. Как и сегодня чуток только
Все ответы на вопрос -почему рост? в свечном анализе и в 1ю очередь в количестве денег вложенных в идею.Поглощение с объемом решает в торговле, а не новости или показатели баланса.
Хотел вчера купить тысчонку Магнита и не купил.Результат на наших мониторах)
Арсений Нестеров, Какой результат?)) катился как колобок с 5700, как еще на 4500 не ушол удивительно!))до сих пор ГЭП не закрыл
Ewgeny, ну 150 тысяч на дороге не валяются… Причём вчера явно было, что надо покупать краткосрочно… Нарушение трудовой дисциплины--выговор мне от меня))
Арсений Нестеров, Да может и правильно сделали! что не купили! на такую крупную сумму! с такой бумагой, можно надолго засесть, может в миг развернуться и покатиться снова! Выйти бы быстрей и унести ноги.
Хотел вчера купить тысчонку Магнита и не купил.Результат на наших мониторах)
Арсений Нестеров, Какой результат?)) катился как колобок с 5700, как еще на 4500 не ушол удивительно!))до сих пор ГЭП не закрыл
Бизнес в целом стабилизировался, но акции выглядят недешевыми
Ну и вишенка на торте: если они захотят провести цифровизацию магазинов и автоматизацию… С таким курсом валюты это будет очень очень очень дорого. Вся высокотехнологичная продукция ведь импортная будет.
Рабский труд людей (а с такими зп это скорее рабский) выглядит гораздо дешевле.
Айрат Нугуманов, ну все понятно уже, хватит самому себе отвечать, срочно шортите
av3, не хами. Мне интересно было почитать его мнение!