W1, правду говоришь. Едет на 4809
KatieArya, 5к потолок! там остановят скорее всего. Только если институционалы подключаться разочарованные. Но я думаю у них другие задачи и сроки ожидания.
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 475,4 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,0 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,9 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 8,8% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим, выкупают! боковик будет до новостей! Думаю разыграют карту с дивами ))) будет очень весело если хомяки ринутся покупать ) ведь уже к...
Заметили, как многие вчера хайп ловили на акциях Магнита? Караул, опять частных инвесторов кинули и т.д.
А менеджмент Магнита обещал ли выкупленные акции погасить или выплатить щедрые дивиденды или выставить оферту❓ НЕТ❗️
Тогда где здесь кидалово? Вот то, что они делали перед выкупом (не раскрывали результаты, не выполняли предписания биржи) — это да, еще можно как-то приписать к кидку миноритариев.
💡А сейчас просто разочарованные инвесторы, которые покупали уже после сильного роста по советам телеграм-каналов, в надежде быстро срубить деньжат, кричат, что их опять кинули...
Чтобы снизить риски возможного кидалова компаниями, нужно соблюдать эти принципы👇
📌Покупаем только после анализа, убедившись в качестве актива
📌Акции — это инструмент для долгосрочного инвестирования
📌Разумная диверсификация, которая спасает от непрогнозируемых рисков (к сожалению риски есть и у качественных компаний)
📌Не перебираем долю на отдельно взятый актив
💼 И также помните, что мы инвестируем с помощью инвестиционного портфеля и зацикливаться на доходности только одного актива из портфеля не нужно. Нужно концентрироваться именно на поведении всего портфеля!
Наша главная задача — обеспечивать жителей страны качественными товарами повседневного спроса по доступным ценам, в том числе и в небольших населенных пунктах и отдаленных регионах. Мы видим потенциал для развития современной розницы на Северо-Востоке страны и уже начали предпринимать первые практически шаги по выходу на этот рынок. Сейчас в Магадане, где проживает 90 тыс. человек, работают около 50 продовольственных магазинов, поэтому появление в городе магазинов «Магнит» позволит улучшить доступность продуктов и товаров первой необходимости для населения, — цитирует пресс-служба слова управляющего директора розничной сети «Магнит» Анны Мелешиной.
Arseny Bri, как вариант те кто покупал вчера или оставались в позах, до конца надеялись на выкуп. Мол это скинули просто толпу. Выкупа не пр...
Джу, почему? Многие зашли гораздо вышли и еще вчера
JohnOakvale, так я и спрашиваю почему вы против )
Arseny Bri, потому что я шарю, и даю толковые советы)
JohnOakvale, а чего это ?) тут многие зазывалы обещали чуть ли не 1500))) мечтатели!!! Хотя мне покупка интересна только ниже 5 тыс