Ruslan,
Герман Станкевич, Бро, ты прав.
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 498,3 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,4 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,5 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,4% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Герман, всё здесь временно.
Это не ВК, который только падать умеет.
AvosьkaAvosьka, Я надеюсь, на здравый смысл! Да их не кто не ждет, но у Всех они отмечены как будут.Потому что ждет банк выплаты или нет это...
AvosьkaAvosьka, банк выплаты или нет это...
ВТБ Брокер <broker@vtb.ru>
пт, 10 янв., 14:46 (2 дня назад)
кому: мне
Уважаемая ...!
Уведомляем Вас об отмене корпоративного действия «Выплата дивидендов в виде денежных средств» по ценной бумаге АКЦИИ ПАО МАГНИТ ао 1-01-60525-P RU000A0JKQU8
Эмитент: Публичное акционерное общество «Магнит»
Референс КД: 984679
Денис Сёмочкин, не понимаю, на что Вы надеетесь, ВТБ-брокер не ждёт дивидендов от Магнита.
Денис Сёмочкин, не понимаю, на что Вы н...
Магнит – дивиденды обещали, но не заплатили! 🍏На днях должен был быть дивидендный гэп по акциям Магнита – но кина не будет! 😅 Время законч...
На днях должен был быть дивидендный гэп по акциям Магнита – но кина не будет! 😅 Время закончилось! Все потому, что дивиденды сначала повисли в воздухе, ну а теперь ждать их уже точно не приходится.
Совет директоров обещал заплатить по 560 рублей за каждую акцию в портфеле, но в итоге ничего не заплатят. 🧐
Все потому, что кворум, который должен был пройти еще в конце прошлого года – 26 декабря не состоялся.
Татнефть также не с первого раза утверждает дивиденды. 😁 Точнее совет директоров рекомендует дивиденды и только со второй попытки собирается кворум и акционеры решают о выплате дивидендов.
Я тоже в прошлый раз принимал участие в собрании акционеров) Без меня их бы не утвердили 😎, возможно мой голос был решающим))) 😊
Но как так получилось, что Магнит сначала обещал, а потом акционеры не собрались – остается загадкой. 🤷♂ Надежда на крупные дивиденды еще есть. 😉 Может быть они перенесут эту выплату на лето, но настроение своим верным акционерам они точно подпортили таким решением.
Магнит дивидендыПоследнее время многие интересовались, будет ли компания ПАО Магнит выплачивать дивиденды?
Рекордные дивиденды в размере 56...
Последнее время многие интересовались, будет ли компания ПАО Магнит выплачивать дивиденды?
Рекордные дивиденды в размере 560 руб. были утверждены Советом директоров за 9 мес. 2024 г., выплата назначена после 09.01.2025 г.
Но в этой ситуации есть один нюанс, напомню 26.12.2024 г. не состоялось собрание акционеров, на котором должны были утвердить дивиденды, причина – отсутствие кворума. Согласно Уставу компании, правомочным считается кворум, если в нем приняло участие не менее 50% голосов.
Данное событие напугало инвесторов и было негативно встречено рынком. Подобные ситуации с кворумом достаточно частое явление на фондовом рынке и не несут в себе ничего опасного, кроме как краткосрочной паники, главной задачей которой является продавливание цены акции вниз.
Согласно Уставу компании, для принятия решения об утверждении дивидендов на повторном собрании потребуется не менее 30% голосов, что непременно позволит проще разрешить вопрос кворума и утвердить выплату дивидендов. Не поддавайтесь таким провокациям.
в втб пришло
Уведомляем Вас об отмене корпоративного действия «Выплата дивидендов в виде денежных средств» по ценной бумаге АКЦИИ ПАО МАГНИ...
Капец! да оставьте себе Х5 на хаях!, я про магнит спрашиваю!