Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 495,9 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,4 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,5 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 8,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Макс Пчелкин, ну как отличная? Напоминает туалетную бумагу, только стоит на порядки дороже.
По сути, любой рост здесь — это задёрг для разд...
Макс Пчелкин, ну как отличная? Напоминает туалетную бумагу, только стоит на порядки дороже.
botlib, отличная акция
Максим, Это реакция физиков. Фонды быстро не отбалансируют портфели. Так что распродажа только началась, но может Магнит этого и добивается.
Все Верно, компании с огромной капитализацией убрали, а берут шлак, мосбиржа как всегда на высоте
Роман Бабанин, Магнит по особому непрозрачен и безобразничает как никто другой.
botlib, как в газпроме мутят, магнит отдыхает, сургут и т. д и т.п тут половину можно с индекса смело выкинуть все нарушают устав
Роман Бабанин, Убирают мутные конторы, которые сами что то мутят, а остальным не говорят. Той же ГПН нет в индексе.
Мне больше не нравиться,...
Роман Бабанин, Убирают мутные конторы, которые сами что то мутят, а остальным не говорят. Той же ГПН нет в индексе.
Мне больше не нравиться,...
Все Верно, компании с огромной капитализацией убрали, а берут шлак, мосбиржа как всегда на высоте
📉 Акции Магнита беспощадно сливают на новости об исключении из индекса Мосбиржи: падение сегодня -3%, падение за три дня -10%
В базу расче...
Точка входа ( СЛП )
Риск | Прибыль ( 1к 5 )
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
Дмитрий Владимирович, это было не в прошлом, а в позапрошлом году и не на слухах, а на фактическом добавлении эмитента в список ожидания на ...
Максим, сложно оценить. В прошлом году только на слухах об исключении бумагу укатали на 4500. Сейчас рынок иррационален зачастую и я бы не с...
Максим, индексные пифы могут уменьшить долю акций в портфеле, вплоть до нуля. Но у них нет обязательств это делать. Поэтому поглядим, как ры...
Дмитрий Владимирович, и на много будет снижение?
и как повлияет исключение?