Взял бы я мосбиржи по 80, на крайняк по 83 и оставил бы в своем пенсионном портфельчике.
![Моя хотелка №1. Моя хотелка №1.](/uploads/images/06/85/82/2019/05/10/62210e.png)
читать дальше на смартлабе
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 486,9 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 5,9 |
P/S | 3,3 |
P/BV | 2,3 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 8,1% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мое вью от 27 апреля.
ru.tradingview.com/chart/MOEX/TacEeVGZ-ohota-za-dividentami-moskovskaya-birzha-2019-ewa/
Сдал сегодня последнее. Не нравится ни отчетность, ни перспективы уменьшения ключевой ставки, ни постоянные приколы (то ошибка клиента, то зерно). Теперь по 80- буду думать.
Манул Кот, не знаю у кого как, а у меня сегодня праздник — отсечка по бирже))) пусть психуют кому надо
Юлия, а, Вы в этом смысле… Ну, у меня немножко МосБиржи тоже есть… Но это разве дивы?? Такие и не заметишь в общей массе. Вот когда ГМК пришлет дивы — тогда действительно будет праздник!
Манул Кот, не знаю у кого как, а у меня сегодня праздник — отсечка по бирже))) пусть психуют кому надо
Ну что, на какой цене Мосбиржы уёдем в дивы ??? Мож 95 подскочат?
Technotrade, судя по тому, что вчера в Лондоне Сбербанк слили на 4,38%, в моменте падение достигало 4,78%, Московская биржа сегодня подскочит к 90-91 рублю.
Auximen, на 88 не уйдет? ток на недели вроде уже были ниже 89р?
Айдар 987, 88 — это 4,8% падения. Как вы думаете, уйдёт сегодня на 4,8% или не уйдёт?