Здравствуйте. Подскажите, сколько шансов что див гэп закроется быстро?
Елена Смирнова, нет шансов. Быстро на растущем рынке.
Остап1978, Возможен вариант быстро до 89 может с хвостиком, а далее будем посмотреть.
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 486,9 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 5,9 |
P/S | 3,3 |
P/BV | 2,3 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 8,1% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коллеги, подскажите, пожалуйста, почему акции Московской биржи за год потеряли 25%? Имеют место существенные негативные факторы? Все вроде хвалят эмитента, говорят, что бумаги недооценены и их надо брать. А они всё падают.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, почему акции Московской биржи за год потеряли 25%? Имеют место существенные негативные факторы? Все вроде хвалят эмитента, говорят, что бумаги недооценены и их надо брать. А они всё падают.
Дмитрий Воронов, ну, вы полистайте ветку форума, посмотрите архив новостей по Мосбирже. Там не всё так гладко и прекрасно.
Это что, гэп меньше дивидендов?
Uncle Fedor, ну да. Те, кто в пятницу покупали по 92 рубля, сегодня с утра в плюсе.
Лыжник, ага на сумму налога.
Это что, гэп меньше дивидендов?
сегодня же мос биржу можно уже продать да? под дивы я уже попал?
Моя хотелка №1.
Взял бы я мосбиржи по 80, на крайняк по 83 и оставил бы в своем пенсионном портфельчике.
читать дальше на смартлабе
Сдал сегодня последнее. Не нравится ни отчетность, ни перспективы уменьшения ключевой ставки, ни постоянные приколы (то ошибка клиента, то зерно). Теперь по 80- буду думать.
Александр Е, снижение ключевой это даже хорошо, люди из депозитов в биржевые инструменты перекладываются
www.kommersant.ru/doc/3966149
Сдал сегодня последнее. Не нравится ни отчетность, ни перспективы уменьшения ключевой ставки, ни постоянные приколы (то ошибка клиента, то зерно). Теперь по 80- буду думать.
Мое вью от 27 апреля.
ru.tradingview.com/chart/MOEX/TacEeVGZ-ohota-za-dividentami-moskovskaya-birzha-2019-ewa/
Пока в тени, коллега, как закончите охоту за дивиденТами — включите проверку орфографии )