Отката совсем не будет !?!??!
Уважаемый Pasha,
Так, вчера же был…
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 510,0 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 6,2 |
P/S | 3,5 |
P/BV | 2,4 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 7,7% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
01/03 Мосбиржа запускает на фондовом рынке торги в выходные дни | |
02/03 Торги выходного дня на Мосбирже | |
Прошедшие события Добавить событие |
Смотрю в ветке тишина… все довольны ценой Мосбиржи? Переоценённой по мнению некоторых ещё на 115… Думаю наступает момент приступить к сокращению позиций в этой прекрасной акции…
Уважаемый Арсений Нестеров,
Мне тоже хотелось бы прикупить по 115...
Но чувствую, что очень горячим будет август…
ОчПассивный инвестор, горячим в каком смысле? Полетаем?
Много событий будет. И скорее — положительных для биржи!!!
Хотя не знаю, о чём думает великий американский писатель Дональд…
Может ему и МБ поперёк горла...
Тогда полетаем…
Смотрю в ветке тишина… все довольны ценой Мосбиржи? Переоценённой по мнению некоторых ещё на 115… Думаю наступает момент приступить к сокращению позиций в этой прекрасной акции…
ОчПассивный инвестор, горячим в каком смысле? Полетаем?
Арсений Нестеров, А я только собирался покупать!)) почему так думаете?
Как купить акции спб биржы?
Гадаю на ромашке, бумага RU000A0JQ9P9 торгуется на СПБ цена дороже Теслы 1600$-1950$
www.kommersant.ru/doc/4424812
думаю это не позитив для мосбиржи....
Konstantin, и как это соотносится с рисками для биржи? Вы не могли бы развернуть мысль для особо тормознутых
JustSlow, по сути мосбиржа сейчас имеет джентльменское соглашение о неконкуренции с спиржой и хотят его нарушить. Питерская бижа ориентировалась на американские акции за доллары, а Московская хочет сделать тоже самое за рубли.следующий шаг я вижу валютные контракты и срочный рынок и самое убийственное для моэк это рынок облигаций. Все это бьёт как по оборотам так и по процентному доходу Московской биржи. А если учесть, что Московская биржа гос структура, то эффективность принятия решений в конкурентной борьбе у спбиржи будет выше
Konstantin, что же вы тогда про админ.ресурс не договариваете, который в конкурентной борьбе в РФ имеет решающее значение.
Мос биржа специально сливает СПБ?
Только-только амер акции добавляет, а на СПБ +100 американцев и европейские скоро
Мос биржа держится только на облигациях
Николай Помещенко, ну пока это слон и моська… Но то, что конкуренция между биржами нам на руку--это факт… комиссии могут снизиться(хотя мне всё равно--у меня абонемент))).Я вот думаю, что в итоге будет слияние бирж в той или иной форме… Но новости от СПБФБ должны притормозить рост акций МОЕХ…
Арсений Нестеров, зачем слияние?! в США биржи спокойно работают раздельно.
Нам не выгодно слияние никак
Мос биржа специально сливает СПБ?
Только-только амер акции добавляет, а на СПБ +100 американцев и европейские скоро
Мос биржа держится только на облигациях
Николай Помещенко, ну пока это слон и моська… Но то, что конкуренция между биржами нам на руку--это факт… комиссии могут снизиться(хотя мне всё равно--у меня абонемент))).Я вот думаю, что в итоге будет слияние бирж в той или иной форме… Но новости от СПБФБ должны притормозить рост акций МОЕХ…