✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Походу, друг теперь без него страдает
KuBush, до среды полежит, ничо страшного…
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 533,6 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 6,5 |
P/S | 3,7 |
P/BV | 2,5 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 7,4% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Походу, друг теперь без него страдает
Инсайдеры тарят, походу дадут дивы и отчет вроде в марте будет.
Кто успел купить по 70 -90 молодцы 😀
Всем привет. Сегодня мы разберём компанию из сектора финансовых рынков на предмет целесообразности инвестирования в их акции и узнаем какие перспективы есть у компании. А чтобы не пропустить новые полезные выпуски подпишитесь на канал в Telegram.👍
Группа «Московская Биржа» включает в себя ПАО Московская биржа, которое управляет единственной в России многофункциональной биржевой площадкой по торговле акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами.
двузначные д-ды и светлое будущее у этой бумаги
кто-то гарантировал и первое и второе?
через месяц все выяснится…
Отряд не заметит потери бойца..)
Мартынов… забанил
С.В., Я, к сожалению не смог сразу ответить на вот этот ваш фантастический по своей глупости пост, т.к.Мартынов меня забанил как всегда ни з...
На фондовом рынке участникам торгов важно обмениваться индикативными необеспеченными котировками для поиска контрагентов.
В инфраструктуре MOEX был разработан и представлен на широкую аудиторию сервис, который помогает участникам искать контрагентов для сделок — квоты.
Сервис уже сейчас объединяет более 50 профессиональных участников торгов, а индикативные котировки можно выставлять по одной или сразу пакетом.
Подробнее о сервисе поиска контрагентов (КВОТЫ) вы можете почитать на сайте биржи. А если у вас остались вопросы или хотите подключиться — пишите на почту [email protected]
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Как можно подтянуть индекс шлаковыми бумажками, которые не входят в индексы? Я вот лично думаю, что это банальное отмывание дене...
был сегодня в головном офисе крупного биржевого игрока, на вывеске значилось ООО «Моськин и сыновья»
так там уборщица нашептала, грит, тама ...
С.В., гарантии на фондовом рынке?? вы с урала?..)
рынок продает ожидания, через месяц все выяснится…
зря ты её зашортил, генацвале..)
Ситуация на российском рынке достаточно шаткая.
Одним из наиболее активных и динамичных активов последнее время была Мосбиржа. И ее мы будем брать за основу оценки дальнейшего рынка.
Двойной дивер и три неудачные попытки выйти выше канала равновесия привели к началу коррекции.
Если в основу мы заложим волновой подсчет и будем ориентироваться на импульс из пяти частей (это главный вопрос — был ли он), тогда мы должны получить консолидацию в канале равновесия косых вил.
В этом случае коррекция будет сформирована либо тройкой, либо треугольник с потенциалом дальнейшего движения вверх. Соответственно, до момента формирования коррекционной тройки можно расслабиться и взять отпуск — возможно весь рынок будет штормить. Ну или заняться шортами, благо мы это тоже умеем.
Однако, если цена закрепится ниже 38.2% (100.39) восходящее движение с конца октября будет считаться лишь коррекцией, а значит весь российский рынок снова погрузится в уныние…