Про распродажу Моси пост
dzen.ru/a/ZA7M_5DTsBHs3Qkp
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 533,6 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 6,5 |
P/S | 3,7 |
P/BV | 2,5 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 7,4% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Продажи активизировались прям в самой зоне. Сформирована волна 1, ожидаю 2 и 3.
Старший план: youtube.com/shorts/IddTsHXMbEI?feature=share
телега: t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Инвестиционный кейс Московской биржи ухудшает неопределенность относительно новой дивидендной политики — АтонМосковская биржа опубликовала в...
Московская биржа опубликовала ожидаемо сильные выборочные финансовые результаты по МСФО за 2022, которые оказались несколько лучше консенсус-прогноза аналитиков. Тем не менее, Наблюдательный совет рекомендовал дивиденды в размере 8.
Мб завтра до 110 сходим...
Степан Грозный, схуя… и, я как гражданин государства, т.е. являясь частью этого государства, хочу чтобы с твоих доходов брали такие же налог...
в том то и дело, что от доходов по акциям инвесторы НИЧЕГО не должны государству
Степан Грозный, безрисковое вложение денег — банковский счет и то в пределах АСВ.
Где это видано что инвесторы берут все риски на себя и еще должны налоги платить?
Не плохо государство устроилось???
Степан Грозный, лучше пиши в Спортлото…
можно в суде хорошенько проучить мосбиржу, в следующий раз будут корректно писать документы
Все в суды пишите на мосбиржу
Степан Грозный, на заборе тоже кое что написано, а там дрова лежат....
В нашей стране верить чему-то, что написано, какими-то коммерсантами…...
не хрен писать цифры в дивидендной политике, минимальная сумма дивидендов должна быть написано 0%
Степан Грозный, что очередной раз тебя натянули на дивы… теперь в Мосбирже… И опять всех призываешь судится, а сам ничего не делаешь...
Прос...
Времена непростые, народ.К чему эмоции-никто не торговал войну из современников.
Расчеты не оправдались, споткнулись о реалии, всего навсего...
Вообще пристановлениие дивидендной политики за прошедший год не законно
Допустимо изменение политики со следующего 2024 года
Так что можно ч...
VolontaireFromSPb, Поищите в сети. Они приостановили действие дивидендной политики, т.к. в 3 кв. планируют представить новую.
Сашок Шнурок, ага, только не 90 а 65