Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 514,9 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 6,2 |
P/S | 3,5 |
P/BV | 2,5 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 7,7% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Самые интересные цифры показываем в карточках.
Олег Дубинский, по какой цене они их покупали? по 70? и кто купил эти бумаги у них? и что купил инсайдер на высвободившийся кэш? и вы видимо...
Мосбиржа продаёт свои акции.#Мосбиржа
«ММВБ-финанс» продали 18 июля
1 858 026 акций
по средней цене 128,39р.
ИТОГО продажа инсайдером на 2...
Investovization, риски огромные и никуда не ушли, дивы либо зажимают, либо платят три копейки. Такие себе перспективы. Если будет <80-85 руб...
Мосбиржа продаёт свои акции.#Мосбиржа
1 858 026 акций
по средней цене 128,39р.
ИТОГО продажа инсайдером на 2...
1 августа 2023 года вступает в силу новая редакция правил листинга Московской биржи.
По новым правилам листинга временно смягчаются требования к количеству акций в свободном обращении (free-float) для второго уровня листинга Московской биржи:
Пониженные требования к free-float будут действовать до 30 июня 2025 года.
С более подробной информацией об основных изменениях и дополнениях в правила листинга, а также с текстом новой редакции документа можно ознакомиться на сайте Московской биржи.
В карточках показываем самые важные цифры на сегодняшний день.
В то же время мы пока не пересматриваем наши ожидания по размеру чистой прибыли банков в 2023 и по-прежнему считаем, что, в частности, Сбер может заработать 1.4-1.5 трлн руб. чистой прибыли в 2023. В отличие от банков, от повышения ключевой ставки однозначно выигрывает Московская биржа, получающая больше прибыли вследствие роста процентных доходов. В целом повышение ключевой ставки — умеренно негативный фактор для российского рынка акций ввиду роста требуемой инвесторами нормы доходности и повышения ставки дисконтирования. Кроме того, поток инвестиционных средств может сместиться из акций в облигации.Атон
#Мосбиржа
1 858 026 акций
по средней цене 128,39р.
ИТОГО продажа инсайдером на 238,551 млн. руб.
Других инсайдерских продаж по Мосбирже в 2023г. не было.
Источник:
интерфакс,
центр раскрытия информации.
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=lW63iFkWZkOmV7a6xCQ3-AQ-B-B
Бочаров Михаил, Ты точно такой же, 20 лет на рынке, ни дня не работал. Если скажешь, что работал когда-то хоть 1 день, то я усомнюсь в твоих...
Serg, про это и писал. Иначе, какой смысл в том сообщении, которое я цитировал? Сообщить, что по разным суммам будут разные комиссии?
🎉 Запускаем первый в России индекс коммерческой недвижимостиОн будет рассчитываться на основе данных о стоимости складов. Код — CREI.Кроме ...
333V, игруля...:)) лудомания лечится
Все Верно, Это хорошо, если так на самом деле. Поскольку есть высокая вероятность того, что часть этих денег станет нашими. Всё честно — про...
NeoAcceleratorKristy, у меня для Вас неприятная информация: не получится выставить разнонаправленные заявки на разных счетах по одному инстр...