Последствия санкций против СПбиржи уже на табло, а скрытые потери Мосбиржи еще не в цене, рынок пока их игнорит.
Роман Лисин,(Советский Союз), расскажите подробней о потерях. здесь нет торговли иностранными акциями. вы ошибаетесь
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 486,9 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 5,9 |
P/S | 3,3 |
P/BV | 2,3 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 8,1% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Последствия санкций против СПбиржи уже на табло, а скрытые потери Мосбиржи еще не в цене, рынок пока их игнорит.
Правкомиссия не одобрила ЕБРР продажу доли в Московской биржеПредложенный покупатель Softline не устроил правительство, говорят источники Fr...
Мосбиржа поделилась итогами октября 2023 года, а также пересчитала своих клиентов и рассказала, что они покупали активнее всего. Посмотрим итоги прошлого месяца и оценим народный портфель октябрьского инвестора. Сама Мосбиржа сравнивает показатели с прошлым годом, а я сравню октябрь с сентябрём, так проще оценить динамику. Если сравнивать с октябрём прошлого года, то рост составил впечатляющие 89%.
На время высокой ключевой ставки ЦБ объёмы в акциях падают, инвесторы вкладываются в облигации и фонды денежного рынка, оставляя индекс без роста. Золото снова пользуется высокой популярностью. Валюта — без особых перемен.Число физических лиц, имеющих брокерские счета на Московской бирже, по итогам октября 2023 года достигло 28,5 млн (+1 млн за октябрь), ими открыто 49,5 млн счетов (+2 млн счетов за октябрь), а всего с начала года пришло более 5 млн человек. Пришли-то они пришли, а толку-то! Взрывного роста нет второй месяц.
Количество частных клиентов, совершавших сделки на Московской бирже, в октяре составило 3,6 млн человек (3,5 млн в сентябре). Растёт количество активных инвесторов, а октябрь стал рекордным. Я, один из этих 3 млн людей, веду телеграм-канал про инвестиции и публикую много аналитических постов, подписывайтесь, если интересно.
Мосбиржа приостановит торги 11 фондами БКС с 8 ноябряВ соответствии с Правилами проведения торгов на фондовом рынке, рынке депозитов и рынке...
Мосбиржа приостановит торги 11 фондами БКС с 8 ноябряВ соответствии с Правилами проведения торгов на фондовом рынке, рынке депозитов и рынке...
В соответствии с Правилами проведения торгов на фондовом рынке, рынке депозитов и рынке кредитов Публичного акционерного общества «Московская Биржа ММВБ-РТС и на основании заявления управляющей компании АО УК „БКС“, при подаче заявок на заключение сделок с инвестиционными паями:
– Открытого паевого инвестиционного фонда рыночных финансовых инструментов „БКС Империя“ (торговый код – RU000A0JVHY6, ISIN – RU000A0JVHY6);
– Открытого паевого инвестиционного фонда рыночных финансовых инструментов „БКС Драгоценные Металлы“ (торговый код – RU000A0JVJ29, ISIN – RU000A0JVJ29);
– Открытого паевого инвестиционного фонда рыночных финансовых инструментов „БКС Перспектива“ (торговый код – RU000A0HF0L2, ISIN – RU000A0HF0L2);
– Открытого паевого инвестиционного фонда рыночных финансовых инструментов „XXII век“ (торговый код – RU000A0JP708, ISIN – RU000A0JP708);
– Открытого паевого инвестиционного фонда рыночных финансовых инструментов „БКС Мировые ресурсы“» (торговый код – RU000A102Q33, ISIN – RU000A102Q33);
PP PP, я терпеть не мог росфонду, обычно я торговал нефтяной-газовый сектор амеров, так же торговал биофарму, но жизнь заставила все переосм...
ИМ, Немногие. Это те, кто не любит рублёвые активы
Ant On, здесь надо принять во внимание, людей которые вкладывали в иностранцев, годовой оборот $200 лярдов, сейчас эти люди будут переходить...