Nordstream,
C вступления в силу Указа 844 прошло уже 3 месяца, но правительственной комиссии так и не создано, а именно комиссия должна зап...
........, у меня изначально по этому поводу оптимизма не было… это какой-то развод…
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 472,8 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 5,7 |
P/S | 3,2 |
P/BV | 2,3 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 8,4% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Nordstream,
C вступления в силу Указа 844 прошло уже 3 месяца, но правительственной комиссии так и не создано, а именно комиссия должна зап...
Ждем перенос активов от других брокеров.
Денег на счетах типа С иностранцев недостаточно для 100-процентного обмена на заблокированные активы российских инвесторов, заявила директор департамента инвестиционных финансовых посредников Банка России Ольга Шишлянникова.
t.me/selfinvestor«На счетах (типа С. — примечание «РБК Инвестиции») у нас значительно больше активов, но, когда мы говорим о заблокированных, во-первых, мы говорим про ценные бумаги, а здесь речь не идет сейчас о ценных бумагах. Мы говорим только о денежных счетах типа С. Иностранные активы наших инвесторов заблокированы и будут выкупаться за денежные средства на счетах типа С. Денег на счетах типа С, наверное, недостаточно, чтобы полностью перекрыть эту историю», — сказал она.
Heinrich Baur, Бг-г..) какой нерегулируемый поток сознания… продолжай, я записываю..
ведь чтобы рецепт назначить нужен полный анамнез..)
Heinrich Baur, Это дыхание рынка… чтобы спокойно спать без приливов конспирологии в мозг-не шортите
Heinrich Baur, Осознание чего придёт? откройте нам глаза..)
Абросимов Павел, мамбу не накернили только по единственной причине, выпускают какой месяц инорезов, отчеты цб замечательно это показывают, н...
Ахимас Вельде, почему? я отфиксил +5%, вполне доволен
#MOEX
📌СПБ биржа с 30 января 2024 года прекращает все торговые операции. Остатки по бумагам российских эмитентов будут переведены в контур...
Решение о прекращении торгов российскими бумагами на СПБ Бирже касается только клиентов «Цифра брокера»
Представитель «Цифра брокера» уточнил РБК, что речь идет только о его клиентах. «Все торгуемые бумаги переведены в контур Мосбиржи», — отметил он.
t.me/rbc_news
Сейчас суммарное время торгов на рынке акций составляет почти 14 часов в сутки.
Вечерняя сессия на фондовом рынке стартовала в июне 2020 года. Она позволяет инвесторам заключать сделки с 19:00 мск до 23:50 мск.
Вечерние торги состоят из аукциона открытия и торгового периода. Сделки можно заключать как через обычный брокерский счет, так и через ИИС. Ликвидность обеспечивают маркетмейкеры.
В карточках показываем интересные данные, которые собрали по итогам декабря 2023 года.
Подробности, расписание торгов, а также список доступных инструментов ищите на нашем сайте. Какие еще инструменты вы бы хотели видеть на вечерних торгах? Напишите нам через форму обратной связи.