Марэк, да нам не это надо, друг, вот скажи что будет с прибылью самой мосбиржи из за этих санкций, сколько она потеряет?
Bablos, если вдруг она почувствует что теряет прибыль, она поднимет комиссии, брат
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 464,3 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 5,6 |
P/S | 3,2 |
P/BV | 2,2 |
EV/EBITDA | 3,1 |
Див.доход ао | 8,5% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Марэк, да нам не это надо, друг, вот скажи что будет с прибылью самой мосбиржи из за этих санкций, сколько она потеряет?
Антон Михеев, ну там пострадал все 100% бизнеса, а тут часть. Офк завтра будет планка, тем более что падаем ещё и с истхая, но конечный исхо...
Антон Михеев, что схлопнется?😂
Завтра в хорошем + закроемся👌
Мосбиржа под санкциями, что будет?
Думаю надо покупать хорошие активы. В среднесроке жду укрпление рубля. Авто-репост. Читать в блоге >>>
🔥 Что известно о новых санкциях? Давайте своим взглядом окинем последние новости из-за океана. Негатив еще тот, уже завтра прочувствуем на к...
Антон Михеев, что схлопнется?😂
Завтра в хорошем + закроемся👌
Давайте своим взглядом окинем последние новости из-за океана. Негатив еще тот, уже завтра прочувствуем на котировках.
0️⃣ Доллар и евро все...Спотовая торговля остановлена. Все валютные балансы, как я понимаю, можно будет обменять лишь на внебиржевом рынке. Курс там явно будет не выгоден. Как продолжать работать с валютой без опаски читайте здесь.
0️⃣ Санкции в отношении Мосбиржи, наконец, станут тем триггером, который удерживал бумагу от остального рынка. Теперь камнем вниз пойдет и Мосбиржа. Для начала к 200.34, а там сделаю обновление
0️⃣Но главное, новости — негативный триггер для рынка, на котором инвесторы могут продолжить избваляться от акций. Напомню, что индекс ММВБ может в текущей волне 🆎 совершить снижение до 2820.96. Не загадываю, но предупреждаю (на разборе, еще до санкций, подробно свою позицию прокомментировал на графике).
завтра конец российскому рынку, кому он нужен будет если это в любой момент схлопнется+ ставки по депозитам 20+% скоро увидим.
Плантатор Мигель, в юани будут переводить завтра курс юаня точно выше станет
Антон Михеев, расскажите как денежка будет уходить из РФ ?)))))
Роман Бабанин, И при этом китайские дешевле, даже с учётом логистики?