Число акций ао | 112 698 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 41,9 млрд |
Выручка | 139,8 млрд |
EBITDA | 40,8 млрд |
Прибыль | 16,7 млрд |
Дивиденд ао | 0,03883 |
P/E | 2,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,1 |
Див.доход ао | 10,4% |
Россети Центр и Приволжье Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кактус, у mrkp нет префов с конским фри флоатом, поэтому лить не получится. Лен-преф это кто? Ленэнерго? В 16 году там все ровно было, по-мо...
Смотря какая доля и какой оборот.
Я помню, как лили МТС, когда был арест активов (31% акций МТС) по суду Роснефти: тогда триггером для мног...
Кактус, вы серъезно полагаете, что арест доли миноритария может послужить триггером для слива бумаги!?
Ну смешно же)
Markitant,
Я при прочтении этой новости иначе расставила акценты. Арестованное по суду в случае проигрыша льют в пол быстро и без мыслей о...
Михаил Беляев, хорошо, если так.
White Dragon, знаю случаи, когда Prosperity шла в суд. Например: www.rbc.ru/business/04/12/2017/5a25606f9...
Кактус, наоборот, не будут пока лить в пол.
Markitant,
Я при прочтении этой новости иначе расставила акценты. Арестованное по суду в случае проигрыша льют в пол быстро и без мыслей о...
Россети ЦП (так же как и Россети Центр), выгодно отличались от других и это не случайно. Кидать миноритариев там мешала структура, управляем...
Алекс Мага, спокойствие будет только тогда, когда отменят шорты, которые под себя сделали институциональные твари, крупные игроки, когда кто...
Markitant, у компании остались свои люди в совете директоров и ревизионой коммисии арест никак не повлияет.
Markitant, я думаю, что вот например в Ленэнерго или Московском регионе Россетей никакого Просперити нет, но и там никого не кидает менеджме...
Россети ЦП (так же как и Россети Центр), выгодно отличались от других и это не случайно. Кидать миноритариев там мешала структура, управляем...
Дивиденды от компании Россети Центр и Приволжье поступили на счёт ИИС в ВТБ Инвестиции.
Дивиденд 0,03883р, дивидендная доходность 11,37%.
В соответствии с моей долей в компании, мне причитается 8783,80 рублей очищенных от налогов (в дивкопилку).
Моя средняя по бумаге, 0,2632, моя личная дивидендная доходность 14,74%.
К сожалению, подобные, весьма неплохие дивиденды, компания выплачивает далеко не всегда. Прежде чем принимать решение о покупке, обязательно ознакомьтесь с историей выплат.
Порой возникает ощущение, что дочки Россетей платят дивиденды как-то поочередно, рандомно.
Вроде бы на фоне импортозамещения, развития промышленности, перехода на электромобили, увеличения потребления электроэнергии, роста тарифов, у сетевых компаний все должно быть хорошо, но сильно спешить с покупками я пока не буду.
Свою небольшую позицию удерживаю и буду смотреть за отчётами.
11.07.2024 Станислав Райт — Русский Инвестор
Если вам интересна тема инвестиций и финансовой независимости, то вы можете подписаться на мой канал в Телеграмм. Там намного больше публикаций на данную тему, и можно прочитать практически обо всех семи годах инвестирования. К сожалению, на smart-lab я начал выкладывать информацию только недавно.
Что скажите о мудрейшие, где будет уровень спокойствия?
Дмитрий, 26 июня 2023?
Здесь нет ГЭПа.
Это непроторгованная зона, а не ГЭП.
Свечки у тебя странные. Как ты в них ориентируешься, странно.
П...
Что скажите о мудрейшие, где будет уровень спокойствия?