Коля, закрывай шорт пока дают)
Суперхимик, «Дают» в обычке мечела — это когда ниже 90 уйдет. А пока попробуйте из набранных позиций без моих шортов выскочить!
Kolya Marketolog, вот мне интересно, кто вообще обычку продает? Если есть такие, то непонятно, для чего покупали. Ведь идея по обычке может выстрелить совсем нескоро. 1-3 года.
Alex64, Ну я например продаю, в шорт
Ещё продают те, кто пару недель назад случайно хапнул по 80 рублей, две недели в запое был, а сейчас зашел в личный кабинет и дрожащими руками жмет «селл», фиксируя +50% за две недели.
Ещё продают те, кто хапнул на хайпе вокруг Распадской на подъеме от 85 рублей до сотни. Тоже молодцы — зачем ждать неизвестно чего от банкрота в течении трех лет, когда тут тебе за три дня насыпали +20 процентов? Лучше сейчас профит снять, и в префы сургута вложить, на горизонте трёх лет они хотя бы не сгорят
Ну и всякие алкотрейдеры подбирают и продают, налетевшие на шум, возню и запах. Типа такого: smart-lab.ru/blog/tradesignals/719972.php
Kolya Marketolog, вряд ли перечисленные лица могут оперировать значительными объемами.
Alex64, Лемминги вообще не оперируют значительными объёмами.
Просто их много.
Тысячи.
Тысячи тысяч.