Бендера чот не видно. Переживаю…
Kolya Marketolog, Да я здесь… работы сегодня много было.Да и как бы троллить тебя уже скучно… всё уже выяснили-как в + выйдешь пиши короче…
Робот Бендер, А чего писать-то? на момент когда за 120 ушло я отписался, что для меня цель с профитом — ниже 105, когда ушло выше — цель поднялась до 110. Даже без учета дзюбинга в моменте, как только обычка вернется ниже 110 — я буду в хорошем профите по позиции. На дзюбинге ещё до 1% в неделю добирать буду.
Теперь просто смотри в график.
Kolya Marketolog, А мне чё за тобой смотреть, я не знаю что такое дзюбмнг и у меня +40% по позиции уже есть… как то так
Робот Бендер, Плюс по позиции есть только тогда, когда она закрыта.
Kolya Marketolog, процентов от 100 по маленьку начну фиксироваться,40% это неочем, маловато будет.Да и вообще надо посмотреть чё да как там в светлом будущем будет.Вот как тебя крыть будут по маржинколу, я тебе и начну продавать, ну или когда ручками саблоговолишь… закрыть
Робот Бендер, друг, как ты там? Держишь 40%? Крепко держишь?
Kolya Marketolog,Слушай я парень гибкий… ещё в пятницу перелржился в префы...
Обычка была с дисконтом я это забрал, ну а дальше сидим в префах, ждём прихода див инвесторов…
Робот Бендер, ты самое главное это ...HODL, мазафака!©
Kolya Marketolog, Ну для меня это обычное дело-я так же спред между Сбер и Сбер преф собираю… Пока префы выглядят сильнее,+всякие новости и телеграм каналы могут запустить их на орбиту-телеграмные див инвесторы-это сила...