Сергей Соколов, ты «круче» всех кого я видел в этой жизни! Как причесываешь то сладко, прям Пушкин! В 2002-2005 мы покупали акции в конторка...
Джентельмен Удачи, Ясно с тобой ).
Фарцовщик бывший ты ).
ну ну. случаем валютоы при саветах не торговал. или джинсы студентам не впаривал ?
У нас все по другому было.
Я за Уралом в Сибири живу, предприятий которых ты перечислил у нас сроду не было. а потому приватизация прошла тихо и не интересно...
Акции не кто не скупал, да и не продавал их то же ...
ТЕ что за ваучеры достались- те «разорились», в смысле сделали вид что разорились и их под себя подгребли крутые пацаны.
Было несколько небольших канторок организованных частниками, в основном пацанами студентами, но интереса они мне не представляли.
как правило это были снятые ими помещения в аренду, с большим телевизором. по которому шли разные котировки разных бумаг, ты значит менеджеру говоришь что купить или продать хочешь, а он это оформляет...
Мне это не глянулось.Я не когда не доверял частникам, правда мне всегда было интересно КАК они это все делают.
По этому просто обратился в Сбербанк, он один тогда давал возможности торговать на бирже.
Пару лет в нем обслуживался и представь умудрялся зарабатывать ).
Брал акции Сбербанка, их закладывал и брал кредит под эти акции и так до 3х раз ).
Сдавал в обратном порядке. получалось пока рост цен бумаг Сбербанка не снизился и не перестал меня интересовать...
Потом открылся банк ВТБ он поглотил Гута банк и стал использовать Онлайн Брокер Гута банка.
Это был ПРОРЫВ!
Как бы то ни было, но мы получили возможность торговать в реальном времени.
Ну вот так при ВТБ и работаю...
Сейчас брокерским обслуживанием занимаются многие и БКС и Финам и куча банков… но это уже не интересно...
Нового от них ничего не получишь, а прыгать от одного к другому нет интереса(.
Вчера скандалил в ВТБ (.
Суки не дают кредит на покупку юаней (.
По матюгался по матюгался а что толку (.
с сегодняшнего дня Минфин начинает закупать МНОГО юаней… а усилить позиции увы не получается (.
Ладно, пока, удачной торговли ).