Прощай МТС-сик и до встречи по 320
Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 507,2 млрд |
Выручка | 680,5 млрд |
EBITDA | 242,7 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | 35 |
P/E | 11,4 |
P/S | 0,7 |
P/BV | -2,3 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 13,8% |
МТС Календарь Акционеров | |
28/02 Суд с ФАС, оспаривающий взыскание 3 млрд руб | |
05/03 Раскрытие результатов за 4 кв 2024 г. | |
21/05 отчёт МСФО за 1Q 2025 года | |
14/08 отчёт МСФО за 1Н 2025 года | |
12/11 отчёт МСФО за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
я купила вчера по 337,4
продать хочу по 340,75
Seaslide, вчера все брали по 330, как так можно дорого покупать?
TexnikMT, я за акциями не слежу в реальном времени, я просчитываю нужную цену по которой готова купить и выставляю заявку — больше я о ней не думаю. Она просто сработала и все.
При вчерашнем движении не думаю, что я сильно дорого взяла.
Seaslide, а что заявки на ветке выставляются?!
я купила вчера по 337,4
продать хочу по 340,75
TexnikMT, я за акциями не слежу в реальном времени, я просчитываю нужную цену по которой готова купить и выставляю заявку — больше я о ней не думаю. Она просто сработала и все.
я купила вчера по 337,4
продать хочу по 340,75
Seaslide, завтра еще ниже будет
drbv, а на сколько примерно ниже?
я купила вчера по 337,4
продать хочу по 340,75
Seaslide, завтра еще ниже будет
я купила вчера по 337,4
продать хочу по 340,75
я купила вчера по 337,4
продать хочу по 340,75
Я вот подумываю стать инвестором в иичке.
Пару дней назад, перед обвалом, даже хотел всей котлетой под дивы пойти, чтобы вывести кеш с ИИС (слава богу чрезмерная трусость уберегла)
Собственно, почему бы и нет? Квазиоблигация, дойная корова, простой и понятный бизнес ©, 5г и вот это вот все.
Долговая нагрузка и отрицательная балансовая смущают- тут, правда, минус.
Но в целом скорее «за», чем «против»
А вы как считаете? Стоит открывать инвест позу по данной бумаге с расчетом на получение стабильного див потока?
Морти, все так. в этой бумаге на 20% депо. А вообще, какой ответ вы еще ждали на странице обсуждения бумаги?)
Пару дней назад, перед обвалом, даже хотел всей котлетой под дивы пойти, чтобы вывести кеш с ИИС (слава богу чрезмерная трусость уберегла)
Собственно, почему бы и нет? Квазиоблигация, дойная корова, простой и понятный бизнес ©, 5г и вот это вот все.
А вы как считаете? Стоит открывать инвест позу по данной бумаге с расчетом на получение стабильного див потока?
romirez, Вы наблюдаете/ждете или покупаете? я только учусь теханализу. Пару покупок шагнул ступенькой.
Viktor, бросай ты это дело. Сольёшь кучу денег, потратишь дикое количество времени, а потом поймёшь, что путь спекулянта был ошибочным. Лучше переходи в портфельные инвестиции.
romirez, Вы наблюдаете/ждете или покупаете? я только учусь теханализу. Пару покупок шагнул ступенькой.
Ребята привет! Подскажите пожалуйста mts pjsc по этим акциям тоже будут дивиденды? Просто в отчете о собрании акционеров нет информации.
Ну, что? Фальстарт по див гепу? :) Или до пацанов дошло, что дивы всего 2%?
InvestingAsHobby, похоже на сдувание пузыря — но думаю сильно ниже 320 завтра ей не дадут уйти.
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.