Как меня тут поливали некоторое время назад, когда мною был написан пост о бесперспективности этих бумаг в смысле их дальнейшего роста. И в черные списки занесли некоторые сидевшие тогда в бумагах, и банили, и на отсутствие ума в ответных постах говорили, а не просто намекали. Трудно здесь выступать в качестве Кассандры и предсказывать совершенно очевидное для опытного глаза будущее бумаг. А сейчас просто констатирую факт: то же считает экспертный совет биржи, который исключил эту бумагу из индекса голубых фишек. А со времен моего пророчества она еще и просела прилично. И кто идиот в итоге? Вопрос, впрочем, риторический… Так что, господа, поберегите свою слюну в следующий раз и не только для меня. Полезнее для ваших счетов будет прислушиваться к разным мнениям и аргументам.
SuperStar, но до нуля то мтс не упадет в ближайшее время?
mail-22, Понимаю вашу иронию. Но не разделяю ее в отношении любых акций любой компании. Считаю преступлением допускать к торгам людей, которые не понимают того, что любая компания, даже очень успешная, может уйти с рынка по разным причинам. И ее акции условно будут стоить именно ноль. Сколько стоят сейчас такие успешные компании, как Мегафон, Уралкалий и тд? Не подскажете?